Hopp on nach Dresden
July 11 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Auf geht's 😍
Gegen 9.30 Uhr haben Mum, Kurt und Sven mich Zuhause abgeholt.
Natürlich musste auch mein Sohn, der Enkel und Neffe, begrüßt werden.
Der kleine Mann hat wieder über beide OhrenRead more
Dresden erkunden
July 11 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Um 14.30 Uhr sind wir in Dresden angekommen 😎. Die Fahrt war super angenehm und entspannt.
Das Einchecken ins Dorint Hotel hat super geklappt und der erste Eindruck ist wirklich gut. Die ZimmerRead more
Gemütlicher Ausklang
July 11 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Während Kurt und ich nach unserer Sightseeing-Tour kurz ins Hotel gegangen sind, haben Mum und Sven ein bisschen die Zeit zusammen genossen und im Augustiner Bräu etwas getrunken und sich schönenRead more
Start in den Tag
July 12 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Ich habe sehr gut geschlafen 😊 und bin recht erholt aufgewacht. Hab dann erstmal meine Sporteinheit gemacht und frisch geduscht. So lässt es sich gut in den Tag starten.
Habe dann Mum und KurtRead more
Hop on - hop off
July 12 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Das Wetter war leider wenig einladend und genau richtig für eine Stadtrundfahrt. Während wir an den vielen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen vorbeigefahren sind, gabs jede Menge Infos vomRead more
Semper-Oper und Shopping
July 12 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Den Nachmittag über haben wir uns aufgeteilt. Mum und ich haben uns für eine Führung durch die Semper-Oper und anschließendem Shoppen entschieden. Sven und Kurt waren bei der gläsernen ManufakturRead more
Highlight am letzten Abend
July 12 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Der Abend war ein echtes Highlight. Wir waren im Bodega Madrid, einem spanischen Tapas-Restaurant, essen 🇪🇦🍤🥗🥩🐟.
Es war unglaublich lecker 😋. Ich habe einen Ruccola-Salat mitRead more