Hopp on nach Dresden

Auf geht's 😍
Gegen 9.30 Uhr haben Mum, Kurt und Sven mich Zuhause abgeholt.
Natürlich musste auch mein Sohn, der Enkel und Neffe, begrüßt werden.
Der kleine Mann hat wieder über beide OhrenOkumaya devam et
Dresden erkunden

Um 14.30 Uhr sind wir in Dresden angekommen 😎. Die Fahrt war super angenehm und entspannt.
Das Einchecken ins Dorint Hotel hat super geklappt und der erste Eindruck ist wirklich gut. Die ZimmerOkumaya devam et
Gemütlicher Ausklang

Während Kurt und ich nach unserer Sightseeing-Tour kurz ins Hotel gegangen sind, haben Mum und Sven ein bisschen die Zeit zusammen genossen und im Augustiner Bräu etwas getrunken und sich schönenOkumaya devam et
Start in den Tag

Ich habe sehr gut geschlafen 😊 und bin recht erholt aufgewacht. Hab dann erstmal meine Sporteinheit gemacht und frisch geduscht. So lässt es sich gut in den Tag starten.
Habe dann Mum und KurtOkumaya devam et
Semper-Oper und Shopping

Den Nachmittag über haben wir uns aufgeteilt. Mum und ich haben uns für eine Führung durch die Semper-Oper und anschließendem Shoppen entschieden. Sven und Kurt waren bei der gläsernen ManufakturOkumaya devam et
Hop on - hop off

Das Wetter war leider wenig einladend und genau richtig für eine Stadtrundfahrt. Während wir an den vielen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen vorbeigefahren sind, gabs jede Menge Infos vomOkumaya devam et
Highlight am letzten Abend

Der Abend war ein echtes Highlight. Wir waren im Bodega Madrid, einem spanischen Tapas-Restaurant, essen 🇪🇦🍤🥗🥩🐟.
Es war unglaublich lecker 😋. Ich habe einen Ruccola-Salat mitOkumaya devam et
Heimfahrt

Ich habe wieder richtig gut geschlafen. Nach einem dynamischen Dance-Workout habe ich mich mit Mum und Kurt zum Frühstücken getroffen 🥐🥖🧀🍳☕️. Für mich gabs wieder ein leckeresOkumaya devam et