Emilio und ich on Tour

Mir geht's heute Morgen viel besser. Ich habe wieder Appetit und vertrage auch wieder das meiste 😃.
Heute Morgen habe ich mir von unserem Balkon aus den Sonnenaufgang angesehen. WunderschönRead more
Der Tag war fantastisch 😃. Mir geht's wieder richtig gut und ich fühle mich fit und kräftig. Meine Sportkurse waren der Hammer 🏋🏽♀️💪🏽😍.
Fabian hatte einen schönenRead more
Was für ein wunderschöner Tag 😍🌞
Heute Vormittag gings sportlich zu: Fabian und ich waren zusammen beim Yoga 🙏🏽🧘🏽♀️🧘🏼, anschließend war ich beim Fatburning undRead more
Wir sitzen gemeinsam in der Bar 🍹🍸, über uns der Sternenhimmel ⭐🌟, Musik im Hintergrund...
Der Tag hat für mich entspannt gestartet. Ich war beim Stretch & Strength und anschließendRead more
Ein sportlicher Tag geht zu Ende. Heute standen vormittags Pilates, Easy Step und Bauch-Beine-Po und nachmittags HIIT auf dem Programm. Besonders Easy Step hat mir richtig gut gefallen. Sport in derRead more
Der Tag startete bereits um 4.50 Uhr. Durch den Sonnenaufgang gings zum Hafen nach Hurghada, wo wir unser Schiff HABIBA bestiegen haben🛥.
Nach kurzer Begrüßung gings auf hohe See. Mein MagenRead more
Danke an Joseph & Marlen für dieses unvergessliche Erlebnis 🐬😍🤿
Ausklang des wunderschönen Tages auf dem Sunnny Breeze Festival 🍹🎉🤩🌴
Wir liegen entspannt am Strand und genießen die letzten Sonnenstrahlen 😎🏖🌞🍸.
Heute Morgen war Stretch & Strength angesagt und anschließend Bauch-Beine-Po.
Nachmittags waren wir erst neRead more