Die Vorfreude steigt

Wir sind gut in Hannover bei Gabi angekommen 😊🚘. Leo ist in der Pension untergebracht 🐶. Es ist ein gutes Gefühl unseren kleinen Schatz gut versorgt zu wissen.
Wir waren vorhin lecker beiRead more
Wir waren vorhin lecker beiRead more
Wir sind seit gut zwei Stunden in der Luft ✈. Der Check-In und die Sicherheitskontrolle haben problemlos uns unkompliziert geklappt. Alles ging zügig voran.
Bislang ist der Flug mit Air CairoRead more
Wir sind angekommen 😍 und es ist wunderschön. Einfach atemberaubend 🌴🌞🏖.
Wir mussten etwas auf unser Zimmer warten, aber es hat sich gelohnt. Uns hat ein wunderschönes, dekoriertesRead more
Gibt es etwas Schöneres als morgens erholt neben seinem Ehemann aufzuwachen 😊?
Ich habe herrlich geschlafen. Los gings mit einem leckeren Frühstück.
Momentan sitzen wir am Meer und genießenRead more
Auch der zweite Tag geht zu Ende. Wir hatten einen wunderschönen Nachmittag. Nach dem Mittagessen waren wir am Stand baden 😊☀️🏖👙🌊. Es ist so ein herrliches Gefühl gemeinsam mitRead more
Ich habe wieder herrlich geschlafen 😊 und bin mit der Sonne aufgewacht 🌞.
Der Vormittag war sportlich 💪🏽🏋🏽♀️: Yoga, anschließend Fatburning für mich, Bodenschießen fürRead more
Wir kommen gerade von einem leckeren Abendessen 🍅🥬🥒🧀🥩🍝 und lassen den Abend gemütlich in der Bar ausklingen 🍹😊.
Dieser Urlaub ist einfach unglaublich schön, ich bin soRead more
Ich komme gerade von Stretch & Strength. Das tut sehr gut und ist ein super Ausgleich zu den powervollen Sportkursen. Es ist ein gutes Gefühl im Einklang mit seinem Körper zu sein 😇
Mein SchatzRead more
Mich hat es leider erwischt 😕. Hab seit gestern Nachmittag starken Durchfall und Magen-Darmkrämpfe 😔. Nehme Medikamente und Elektrolyte und hoffe, dass es schnell besser wird.
Gestern habenRead more
Mir geht's heute Nachmittag schon etwas besser. Die Krämpfe sind besser und der Durchfall wird weniger. Halte mich einfach in der Nähe von Toiletten auf 😄.
Fabian und ich haben den VormittagRead more