Vorabendfreude

Wir sind in Düsseldorf 🎒😊🛩. Wir haben im Maritim Hotel eingecheckt und schon ein bisschen Flughafenluft geschnuppert. Haben auch schon den Web-Check-In gemacht und unsere BordkartenMeer informatie
Über den Wolken 🛩🌤

Auf geht's nach Fuerteventura 🌎🌞🍹. Nachdem wir endlich unsere Koffer losgeworden waren, haben wir uns einen Mittagssnack geholt und es uns im Boarding-Bereich bequem gemacht. Die Zeit vergingMeer informatie
Bienvenido à Fuerteventura

Wir sind da 🌞🍹😍🏝. Das Wetter ist herrlich.
Einreisekontrolle und Gepäckausgabe waren easy.
Jetzt sind wir im Bus zum Hotel TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.
Check-In und dann kann derMeer informatie
Magic

Der absolute Wahnsinn. Es ist einfach wunderschön 🌞😍🍹 .
Der Ausblick von unserem Zimmer (17106) ist fantastisch. Direkt am Meer 🐬🏝🌊
Und das Abendessen ist ebenfalls einfach nurMeer informatie
Die Sonne geht auf

Guten Morgen, der erste Tag beginnt 🌞.
Vor dem Frühstück haben wir schon einmal kleinen Spaziergang durch die Anlage gemacht. Dann gabs ein leckeres und gesundes FrühstückMeer informatie
Relaxen am Pool

Eine Sonnenliege, ein Buch, Wasser und Obst 🌞⛱📖🍊🍉🍸 Mehr braucht es nicht 😎.
Heute Vormittag haben wir den Club erkundet und ein bisschen Aqua-Fitness gemacht 💪🏽👙.
NachMeer informatie
Stay strong and relaxed

Ein wunderschöner Tag. Nach einem genussvollen Frühstück 🍳🍎🫖🍊🥐 war heute Vormittag Yoga 🧘🏽♀️👘, Fatburning 💪🏽und Bodyweight-Training 🏋🏽♀️ vorMeer informatie
Happy Birthday! 30 Jahre

Was für ein wunderschöner Geburtstag 🌞💐🎂🎉. Heute Morgen gabs schon die ersten Geschenke von meiner Mum, Fabian und Leo 🎁🥰.
Vormittags war dann Sport Fitness angesagt. Los ging'sMeer informatie
Oasis-Wildlife-Park

Ein echt Tag im Oasis-Wildlife-Park geht zu Ende.
Mein gestriger Geburtstag war noch wunderschön. Wir waren aber abends echt kaputt und sind früh eingeschlafen 😴.
Heute Morgen ging's dann mitMeer informatie
Buenos Días

Ein wunderschöner, windiger Morgen 🌞.
Nach dem Frühstück ging's zum Strand und wir haben den Sonnenaufgang genossen 🏖👒🌴.
Jetzt sitzen wir gemütlich in der Sonne am Pool und gleich istMeer informatie
Tagesausklang

Ein schöner Tag geht zu Ende. Heute Vormittag war Fitness angesagt 🏋🏽♀️💪🏽, Fatburning und Bodyweight. Stanislaw aus Bulgarien hat uns beim Bodyweight alles abverlangt und wirMeer informatie
Ein wunderschöner letzter Urlaubstag

Unser letzter richtiger Tag hier auf Fuerteventura.
Heute Morgen nach dem Frühstück habe ich schonmal meinen Koffer gepackt. Bin mit meinem Kleidersortiment sehr zufrieden 🙂.
Heute VormittagMeer informatie
Abschied

Die Abreise steht an.
Heute Morgen nach dem Frühstück sind wir nochmals am Strand spazieren gegangen 🌞👒🏖🐠 und haben uns vom Meer verabschiedet.
Um 10 Uhr war dann PilatesMeer informatie
Über den Wolken Richtung Heimat

Der Start hat super geklappt 🛫. Die Startbahn ist direkt neben dem Meer. Wir fliegen mit einer Tuifly-Maschine mit riesiger Werbung für cewe-Fotobuch 😆
Hier scheint die Sonne 🌞, der HimmelMeer informatie
Home again

Um 22.30 Uhr sind wir gut und sicher in Düsseldorf gelandet 🛬🇩🇪. Ich habe viel gedöst und war echt müde. Wir mussten leider sehr lange auf meinen Koffer warten, aber dann wars geschafftMeer informatie