Riga zum Dritten
8. syyskuuta 2024, Latvia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir zur Hop On- Hop Off Tour gestartet. Ist uns wieder mal erst im 2. Anlauf gelungen wie schon zu ahnen war. Gestern war die Tour brechend voll. Über Get your Guide online gebucht, dasLue lisää
Berg der Kreuze
9. syyskuuta 2024, Liettua ⋅ 🌬 23 °C
Noch ein kleiner Nachtrag zu gestern. Haben in der Stadt ne Statue der Bremer Stadtmusikanten entdeckt.Ein Geschenk der Partnerstadt. Und von wegen im Hotel steigt keine Prominenz mehr ab. GesternLue lisää
Kaunas Litauen
9. syyskuuta 2024, Liettua ⋅ 🌬 25 °C
Letzte Station im Baltikum erreicht.
Hotel gut gefunden. Nach dem miesen Ausblick im letzten Hotel konnte es eigentlich nicht schlechter werden. Eigentlich. Dafür passt der Rest hier ganz gut. LageLue lisää
Zurück in Warschau
10. syyskuuta 2024, Puola ⋅ ☁️ 20 °C
Früh noch ne schnelle Runde durch Kaunas. War schon gut Betrieb. Noch einen Blick auf den Fluß und ab die Post. Die Routenführung nach Warschau war etwas speziell, Baustellen und Staus umfahren,Lue lisää
In Breslau
11. syyskuuta 2024, Puola ⋅ ☁️ 17 °C
Früh in Warschau nochmal ums Hotel geschaut und an die Weichsel gegangen. Ich muss feststellen, dass das Wasser ziemlich dreckig ist, dafür liegen aber keine Brückenteile drin.🫢
EigentlichLue lisää
Endstation Singwitz
12. syyskuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einem schönen gestrigen Abend, empfing uns Breslau mit Dauerregen und hatte offenbar kein Bock mehr auf uns. Rüdi hatte uns noch, als architektonisches Highlight, die JahrhunderthalleLue lisää

Matkaaja
Und welcher schmeckt am besten? 🤭 Die kleine Katze daneben macht auch schon einen langen Hals. 🤣👍
Uiii....😨
Matkaaja
Wir hatten auch lange Hälse. Solvig eher der Zitrustyp ich der Originale. Aber Geschmack egal.....wichtig 45%