European Mountain Summit 2024Tunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 1Sabtu, 1 Jun 2024 6:54 PTG ☁️ 2 °C Altitud: 2,103 m SwitzerlandTiefenbach46.59288, 8.46144246°35’34” N 8°27’41” ETagesmission abgeschlossen 1 Jun 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 2 °C PengembaraSuper, ich wäre jetzt gern bei euch 🥰1/06/24BalasTerjemahPengembaraDer Furka-Pass ist wegen Schnee gesperrt. Auf halber Höhe hat das Hotel Tiefenbach für die Rallye-Teilnehmer extra geöffnet, und hier sitzen wir jetzt bei einem Bierchen👍🏻🍺🚙⛺️🏔🏁1/06/24BalasTerjemahPengembaraDaumen hoch für das Hotel Tiefenbach! 👍👍👍 das ist ja sehr sehr nett.1/06/24BalasTerjemahPengembaraDann habt ihr heute ja weniger Regen und mehr Sonne gehabt, wie schön. 🍀1/06/24BalasTerjemahPengembaraTop-Service👍🏻🥰! Heißes Wasser für unser Trekking-Food gibts auch😅1/06/24BalasTerjemahPengembaraWas für ein Glück. Da schmeckt das Bierchen in der wsrmen Stube.🍀1/06/24BalasTerjemah3 lagi komen9 suka Tunjukkan perjalanan
PengembaraSuper, ich wäre jetzt gern bei euch 🥰
PengembaraDaumen hoch für das Hotel Tiefenbach! 👍👍👍 das ist ja sehr sehr nett.
PengembaraTop-Service👍🏻🥰! Heißes Wasser für unser Trekking-Food gibts auch😅
PengembaraWas für ein Glück. Da schmeckt das Bierchen in der wsrmen Stube.🍀