• Resumme Tag III

June 4, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 11 °C

Bormio (Italien) bis Kastelruth (Italien)

Der dritte Tag startete mit dem wunderschönen Mortirolo-Pass. An der Spitze angekommen wurde erstmal fachmännisch der Ölstand geprüft. Da bei uns alles in bester Ordnung war, konnten wir beruhigt einen Teil unserer Öl-Reserve an durstigere Defender weitergeben.

Im sonnigen Tal angekommen gab es dann erstmal stilecht einen Espresso zur Stärkung. In der von gestern bewährten Landrover-Kolonne ging es anschließend weiter durch die kleinen Tiroler Orte über den Mendel-Pass bis nach Bolzano.

Trotz einer Abfahrt mit herrlichen Serpentinen, die nur im zweiten Gang gefahren werden können, haben anscheinend Fahrer und Beifahrer aus gestern gelernt, sodass es heute zu keinen weiteren Schwierigkeiten bzgl. des Nervenkostüms im Auto kam. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir endlich das gute Wetter erreicht haben und die Aussicht auf einen trockenen Dachzelt Auf- und Abbau die Gemüter beruhigte.

Nördlich von Bolzano ging es dann zum Bergfest-Event, auf dem alle Teams zusammen kommen. Bei beeindruckenden Aussichten auf das Bozener Tal und die Dolomiten haben wir den Abend dann mit einigen Getränken in toller Gesellschaft ausklingen lassen.