Wilder Süden

Nach einem Tag Entspannung ging es heute für uns in den Süden von Mauritius. Wir startenden bei Sonnenschein und herrlichen 26 Grad und haben leider im Regen geendet.
Aber wir haben uns davonLæs mere
Aber wir haben uns davonLæs mere
Gestern waren wir in Grand Baie und haben Souvenirs gekauft und heute ging es nach Port Louis (die Hauptstadt von Mauritius).
Morgen werden wir den Tag am Pool verbringen bevor es zurück geht.
FreuenLæs mere
Auf dem Weg nach Mauritius mit Zwischenstopp im Dubai. Fazit:zwei Stunden Schlaf und Frühstück für 21€.
Reisen macht Spaß 😄😄😄
Wir haben es geschafft 👍 frisch geduscht und gestärkt genießen wir das Bier an der Bar direkt am Strand
Wir haben gestern brav aufgegessen und wurden heute dafür belohnt: Sonnenschein pur.
Da hatte es auch perfekt gepasst, dass wir mit einem Katamaran auf eine kleine Insel zum schwimmen, schnorchelnLæs mere
Wir haben die letzten beiden Tage bei schönsten Wetter am Strand bzw. Pool verbracht und haben Sonne getankt und die einheimischen Fische beim schnorcheln entdeckt.
Ab morgen sind wir wieder aktiv:)