Путешественник⛵️ Segeln in Dänemark 🇩🇰Показать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 12понедельник, 23 июня 2025 г., 18:00 🌬 17 °C Высота: 5 м ГерманияFehmarn54.412721, 11.19773254°24’46” N 11°11’52” EWetter in Burgtiefe ☺️ 23 июня, Германия ⋅ 🌬 17 °C Ein paar Eindrücke des Wetters am Montag in Burgtiefe 😎 Посмотреть переводПутешественникDa kann ich doch nicht" Gefällt mir" anklicken. Ich sehe Michaels Wollmütze und schon glaube ich im späteren Video Schnee zu erkennen. Läßt der Regenbogen hoffen???23.06.2025ОтветитьПереводитьПутешественникWir lassen uns die gute Laune nicht verderben 😉 auch mal spannend zu sehen ☺️ es war nur Regen, (noch) kein Schnee ❄️23.06.2025ОтветитьПереводить4 лайка Показать поездку