FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Andrea RKlagenfurtPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 6
    • Jumaat, 24 Oktober 2025 5:25 PTG
    • ⛅ 11 °C
    • Altitud: 441 m
    • AustriaKlagenfurt am Wörthersee46°38’18” N  14°17’58” E
    1Deckengemälde im großen Wappensaal
    Ausblick von der Raststätte IAusblick von der Raststätte IIReisegruppe vor Panorama 🥰Ausblick von der Raststätte IIIKeutschacher See IKeutschacher See II

Stadtführung & eine traumhafte See-Tour

24 Oktober, Austria ⋅ ⛅ 11 °C

Letzte Nacht hat‘s geschüttet - schon auf dem Rückweg vom Restaurant waren wir froh um unsere Schirme ☔️

Heute morgen sind wir bei ca. 6 Grad zur Stadtführung gegangen - wir haben noch einiges über die Stadtgeschichte gelernt, u.a. was es mit den Sagen über den Lindwurm und das Wörtherseemandl auf sich hat. Besonders die Arkadenhöfe haben uns sehr gefallen, sowie das Landhaus (Sitz des Kärtner Landtags) mit dem Wappensaal.

Nach einem gemütlichen Päuschen zum Kaffeetrinken auf unserem Balkon, haben wir uns nochmal aufgemacht zum See. ….besser gesagt zur Autobahnraststätte Wörthersee von deren Terasse man einen genialen Blick über den See und die Berge hat! Wir fuhren um‘s westliche See-Ende und weiter zum Keutschacher See 😄 Grüße an Conny & Harri 🥰

Heute Abend werden wir nochmal kochen und morgen steht das Kärnten Museum noch auf dem Programm 😎
    Baca lagi

Lihat terjemahan