Daintree Rainforest
22 février 2023, Australie ⋅ 🌧 23 °C
In Cairns gings dann als erstes mal auf eine 2 tägige Regenwald exkursion. Wir waren in Wasserfällen und Vulkan pools schwimmen, haben Krokodile gesehen...auch wenn die nur ganz klein waren...,En savoir plus
Intro dive
25 février 2023, Australie ⋅ 🌧 27 °C
Die letzte geplante Aktivität auf meinem east coast trip war ein Introdive im Great Barrier Reef. Das war natürlich die erfüllung eines Traums für mich obwohl ich auf dem Hinweg überraschendEn savoir plus
Heart reef tour
20 novembre 2023, Australie ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir einen Sceneric flight ins Great barrier reef gemacht, es hat super spaß gemacht und war wirklich sehr sehr schön. Würd ich definitiv wieder machen aber vielleicht lieber mit nemEn savoir plus
Frühstück am Hafen
21 novembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 28 °C
Frühstücks stopp
10 décembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 18 °C
...natürlich mit ner super aussicht
Erstes camp in tassie
10 décembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 19 °C
Forth falls
11 décembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 24 °C
Nicht weit vom campingplatz gabs nen wasserfall. Wir haben den start den mittelpunkt und den end punkt auf unserer wanderung gesehen :)
... und ein echidna, das ist sozusagen die australische versionEn savoir plus
Bakers point campground
14–16 déc. 2023, Australie ⋅ 🌬 19 °C
Next stop bakers point: das war unser erster national park stopp, da haben wir erstmal rausgefunden dass wir dafür ein ticket brauchen... aber war definitiv sehr schön
Village green camping area
15–16 déc. 2023, Australie ⋅ 🌬 15 °C
Wir wollten auf dem campingplatz eigentlich länger bleiben aber es war soooo windig in der nacht dass wir ganz früh morgems weiter gefahren sind...war auch ganzschön kalt... aber derEn savoir plus
Mermaid beach
15 décembre 2023, Australie ⋅ 🌬 18 °C
Policemans point
16–18 déc. 2023, Australie ⋅ 🌬 17 °C
Hier haben wir 7 pelikane gesehen das war cool
Bay of fires
18–21 déc. 2023, Australie ⋅ ☁️ 20 °C
Ich muss ehrlich sagen, bis jetzt war das der beste campingplatz weil er war einfach am schönsten. Die leute da waren super nett und am letzten abend haben wir mit 3 anderen leuten wein getrunken.
Stop in bicheno
21 décembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 17 °C
Bevor wir nach coles bay gefahren sind mussten wir nochmal einkaufen gehen, also haben wir in bicheno gestoppt. Da gabs super leckere fish and chips mit ausblick auf einen felsen mit tausenden vonEn savoir plus
Coles bay
21–27 déc. 2023, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Nächster stop war in coles bay über weihnachten
Mayfield bay camping
26–28 déc. 2023, Australie ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben die sonde eines wetter ballons am strand gefunden
Maria Island National Park
6 janvier 2024, Australie ⋅ ☁️ 16 °C
Daytrip auf maria island: eine insel auf der autos nicht erlaubt sind. Wir sind den ganzen tag rumgelaufen und haben ganz viel gesehen: painted cliffs (2-5) fossil bay mit ganz vielen fossielien (7)En savoir plus
Zwischenstopp zu port arthur
11 janvier 2024, Australie ⋅ ☀️ 22 °C
Als nächstes sind wir zum rechts unten zipfel von tasmanien gefahren. Durch dunally, ein ort in dem ganz oft ein seehund oder sowas vorbei kommt, mit dem namen neal the seal... neal haben wir leiderEn savoir plus
Remarkable cave
12 janvier 2024, Australie ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind am nächsten tag nach port arthur gefahren. Das ist eine historische stelle wo früher mal ein gefängniss gestanden hat. Wir saßen lange davor und haben überlegt ob wir wirklich 50$ proEn savoir plus
Adams point
15–16 janv. 2024, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Als nächstes waren wir beim adams point campen. Es war sehr schön und wir sind sogar schwimmen gegangen... das war sehr kalt... aber hat spaß gemacht
Bruny island part 1
18–20 janv. 2024, Australie ⋅ ☁️ 15 °C
Als nächstes gings zur bruny island für ein paar tage. Mit auto :)
Als erstes ging es nach cloudy bay (1) dann weiter nach cape bruny mit dem leuchtturm (2&3) und zum campen nach cape brunyEn savoir plus
Bruny island part 2
20–22 janv. 2024, Australie ⋅ ☁️ 19 °C
Als nächstes sind wir zur whisky macherei gefahren und haben fortified wine gekauft.. das war sehr lecker. (1&2,5) foto 3,4, 6-9 sind von bruny islands neck, das ist eine stelle die ganz dünn istEn savoir plus
Gordon dam & teds beach
22–23 janv. 2024, Australie ⋅ ⛅ 17 °C
Als nächstes gings zum gordon dam (2-8) mitten im nirgendwo mit einer spektakulären aussicht auf dem weg (1). Der Damm selbst ist 1974 gebaut worden und war RIESIG, es ging da ganzschön steilEn savoir plus
West coast hoch pt 1
23 janvier 2024, Australie ⋅ ☁️ 17 °C
Nqch gordon dam gings dann die westcoast hoch. Durch die berge und dann serpentinen runter nach queenstown... 😵💫 wir haben durch zufall einen wasserfall auf dem weg gefunden, das war ganzEn savoir plus
Arthur-Pieman Conservation Area
24–26 janv. 2024, Australie ⋅ 🌬 20 °C
Weiter hoch die westküste mitten durchs nirgendwo auf nem schotterweg für stunden... aber sah cool aus. Unerwartet mussten wir in corinna nach 2 ½stunden auto fahren dann ne fähre nehmen undEn savoir plus
Rocky cape conservation area
27 janvier 2024, Australie ⋅ 🌬 18 °C
Auf dem weg weiter ging es dann mit zwischenstopps nach ulverstone. Fotos 1 und 2 sind von der conservation area. Wenn man im ersten foto reinzoomed kann man einen höhlen eingang entdecken. Das istEn savoir plus