• Lea Bock

Australien work and travel

Lea tarafından 596 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Daintree Rainforest

22 Şubat 2023, Avustralya ⋅ 🌧 23 °C

In Cairns gings dann als erstes mal auf eine 2 tägige Regenwald exkursion. Wir waren in Wasserfällen und Vulkan pools schwimmen, haben Krokodile gesehen...auch wenn die nur ganz klein waren..., Wallabys gestreichelt und ganz viel gesungen. Im Vulkansee lebt ein einzieges Süßwasser Krokodil, dass schon seit Jahren nicht mehr gesehen wurde... das Wasser war super blau und schwimmen hat da super spaß gemacht!

The first thing i did in cairns was a 2 day rainforest tour. We went swimming in waterfalls and volcanic lakes, saw (tiny) corcs, petted wallabys and sang a lot. There is a single freshwater corc in the volcanic lake that has not been spotted in a few years. We went swimming anyways and it was super fun.

• Intro dive

25 Şubat 2023, Avustralya ⋅ 🌧 27 °C

Die letzte geplante Aktivität auf meinem east coast trip war ein Introdive im Great Barrier Reef. Das war natürlich die erfüllung eines Traums für mich obwohl ich auf dem Hinweg überraschend seekrank geworden bin. Wir haben so viel gesehen und es ist verrückt wie bunt es da unten ist obwohl ich auch sagen muss dass wir glaube ich auch ein paar tote korallen gesehen haben :( Bei einem introdive hängt man sich quasi an den Arm von einem erfahrenen Taucher und schwimmt dann mit dem rum. (Bild 6) Das ist super weil man sich dann besser auf die Sachen die man sieht konzentrieren kann. Ich bin ein bisschen traurig dass mein east coast trip jetzt erstmal zuende ist aber es wird zeit zu arbeiten.

The last booked activity for my east coast trip was an introdive in the Great Barrier Reef. That was always a dream of mine so im very happy that i finally did that... eventho i got seasick on the way there. We saw so much that i still dream about it. Also its crazy how colourful the reef is. When you do an introdive you basically hold on to an experienced diver and swim with him. That means that you are able to see more stuff. Im kind of sad that my east coast trip is done for now but its definetly time to start working.

• Heart reef tour

20 Kasım 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 27 °C

Heute haben wir einen Sceneric flight ins Great barrier reef gemacht, es hat super spaß gemacht und war wirklich sehr sehr schön. Würd ich definitiv wieder machen aber vielleicht lieber mit nem boot, das würde aber vieeeel länger dauern...

Video definitiv nicht mit audio anhören, das ist sonst sehr sehr laut

• Stop in bicheno

21 Aralık 2023, Avustralya ⋅ ⛅ 17 °C

Bevor wir nach coles bay gefahren sind mussten wir nochmal einkaufen gehen, also haben wir in bicheno gestoppt. Da gabs super leckere fish and chips mit ausblick auf einen felsen mit tausenden von möven... der tisch neben uns saß direkt unter einer möve, die sie angeschissen hat deshalb sind wir mit unserem essen lieber rein gegangen... :)
    Ein blowhole gabs auch das war ziemlich cool

• Zwischenstopp zu port arthur

11 Ocak 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 22 °C

Als nächstes sind wir zum rechts unten zipfel von tasmanien gefahren. Durch dunally, ein ort in dem ganz oft ein seehund oder sowas vorbei kommt, mit dem namen neal the seal... neal haben wir leider nicht gesehen aber dafür haben wir eine imkerei mit ungefähr 25 verschiedenen honigsorten gefunden, die wir natürlich auch alle probieren mussten. Seeeehr leckerrrOkumaya devam et

• Remarkable cave

12 Ocak 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 21 °C

Wir sind am nächsten tag nach port arthur gefahren. Das ist eine historische stelle wo früher mal ein gefängniss gestanden hat. Wir saßen lange davor und haben überlegt ob wir wirklich 50$ pro person bezahlen wollten um nen paar überfüllte ruinen zu sehen und haben dann entschieden dass wir lieber zum remarkable cave wollten. Wir hatten nen super ausblick und das wasser hat wirklich cool ausgesehen. Und kostenlos wars auch :)Okumaya devam et

• Bruny island part 1

18–20 Oca 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 15 °C

Als nächstes gings zur bruny island für ein paar tage. Mit auto :)
    Als erstes ging es nach cloudy bay (1) dann weiter nach cape bruny mit dem leuchtturm (2&3) und zum campen nach cape bruny campground. Da hats größtenteils geregnet und am nächsten tag sind wor schwimmen gegangen... das war ganzschön kalt... wars aber definitiv wert. Auf foto 9 sind wir zum two tree beach gefahren. Angeblich sinf die 2 bäume über 250 jahre alt und waren schon da als captain cook angekommen ist... abgesehen von den bäumen stimmt aber nichts auf dem gemälde mit der umgebung überein deshalb finden dean und ich dass das vielleicht nicht der ort vom gemälde ist.Okumaya devam et

• Bruny island part 2

20–22 Oca 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 19 °C

Als nächstes sind wir zur whisky macherei gefahren und haben fortified wine gekauft.. das war sehr lecker. (1&2,5) foto 3,4, 6-9 sind von bruny islands neck, das ist eine stelle die ganz dünn ist und ocean auf beiden seiten. Da haben wir sonnenuntergang geguckt und versucht pinguine zu sehen. Haben wir leider nicht aber dafür haben wir sheawater vögel gesehen, das war sehr cool aber zu dunkel für fotos. Auf bruny island gibt es am straßenrand manchmal so verkaufsstände mit früchten etc... wir haben sehr leckeres, noch sehr warmes brot gefunden :)Okumaya devam et

• Gordon dam & teds beach

22–23 Oca 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 17 °C

Als nächstes gings zum gordon dam (2-8) mitten im nirgendwo mit einer spektakulären aussicht auf dem weg (1). Der Damm selbst ist 1974 gebaut worden und war RIESIG, es ging da ganzschön steil runter... mir ist sogar ein bisschen schwindelig geworden. Übernachted haben wir beim teds beach campground, direkt am see, es gab sogar picnic tische die unter einem dach waren und windgeschützt.. und sehr zu unserer überraschung gab es auch steckdosen, obwohl der campingplatz sogar kostenlos war. Also haben wir da erstmal alles aufgeladen :)
    Zum frühstück gabs brot mit schokoladenaufstrich und erdbeeren weil dean noch nie erdbeeren auf dem brot gegessen hatte. Das war sehr lecker

• West coast hoch pt 1

23 Ocak 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 17 °C

Nqch gordon dam gings dann die westcoast hoch. Durch die berge und dann serpentinen runter nach queenstown... 😵‍💫 wir haben durch zufall einen wasserfall auf dem weg gefunden, das war ganz cool. Abends war schlechtes wetter und deshalb haben wir im auto gegessen... und dann ist uns harry über die windschutzscheibe gelaufen... IM AUTO nicht außen drauf... das war ganz super.. im video kann man ja sehen wie groß der harry war... den haben wir dann erstmal aus dem auto geworfen.Okumaya devam et

• Arthur-Pieman Conservation Area

24–26 Oca 2024, Avustralya ⋅ 🌬 20 °C

Weiter hoch die westküste mitten durchs nirgendwo auf nem schotterweg für stunden... aber sah cool aus. Unerwartet mussten wir in corinna nach 2 ½stunden auto fahren dann ne fähre nehmen und umwege gabs auch nicht ohne wieder 2 h zurück zur kreuzung zu fahren. Am ende sind wir dann in der arthur pieman conservation area raus gekommen und es sah super schön aus. Unser camping spot auf dem campingplatz war ein bisschen abgeschiedener und da ist uns dann auch direkt erstmal ein wombat vorbei gelaufen. Fun fact: eine gruppe von wombats wird auf englisch "a wisdom of wombats" bezeichnetOkumaya devam et

• Rocky cape conservation area

27 Ocak 2024, Avustralya ⋅ 🌬 18 °C

Auf dem weg weiter ging es dann mit zwischenstopps nach ulverstone. Fotos 1 und 2 sind von der conservation area. Wenn man im ersten foto reinzoomed kann man einen höhlen eingang entdecken. Das ist eine alte höhle die die aboriginals benutzt haben. Man konnte nicht rein gehen aber ich geh jetzt mal davon aus dass da bestimmt höhlen malereien an den wänden sind. Foto 3-6 ist sisters beach... wir haben rausgefunden dass das nicht nur nen strand ist sondern ein ort... aber cool wars trotzdem und wir haben sogar einen regenbogen gesehen.Okumaya devam et