München, Österreich, Italien
Adria
September 9, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 19 °C
Donau
September 9, 2020 in Croatia ⋅ 🌙 24 °C
An der Donau angekommen, morgen geht es über Serbiens Grenze weiter nach Bulgarien
Mücken vertreiben
Morgendlicher Wecker
September 11, 2020 in Bulgaria ⋅ ☀️ 15 °C
Schwarze Meer erreicht
September 11, 2020 in Bulgaria ⋅ ☀️ 20 °C
Heute das Schwarze Meer sehr spät erreicht, um noch ein paar Fotos zu machen. Beide Bullis hatten ein paar technische Probleme, meinen Bulli notdürftig zusammengetan das es weiter ging, und morgenRead more
Defekt
September 11, 2020 in Bulgaria ⋅ 🌙 22 °C
Balkan 2020 beendet
September 12, 2020 in Bulgaria ⋅ ☀️ 27 °C
Ja leider ist es wieder so weit, ab morgen hat uns der Alltag wieder. Unsere gemeinsame Tour ist vorbei und alle sind wohlbehalten wieder zu Hause.
Es war eine schöne Zeit, mit vielen interessantenRead more
Reise über Varnars Schrottplatz
September 12, 2020 in Bulgaria ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir uns mit Ersatzteilen auf Varnars Schrottplätzen eingedeckt haben konnten wir die Bullis erfolgreich Instandsetzen, um danach ging es ans Meer was wohl noch 26C hatt
Insel Neesebar
September 13, 2020 in Bulgaria ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war Faulenzen angesagt, paar Stunden am Strand verbracht, danach sind wir nach Neesebar gefahren, man sagt Bulgariens schönste Insel, morgen geht es wieder los
Kein Endkommen aus Bulgarien
September 14, 2020 in Bulgaria ⋅ ☀️ 29 °C
Heute nach 173 km war die Reise beendet, bei meinem Bulli hat sich die Einspritzpumpe verabschiedet. Haben eine Autowerkstatt gefunden, was hier nicht so einfach ist aber es wurde sich sofort um unsRead more
Heute warten wir auf die Pumpe
September 15, 2020 in Bulgaria ⋅ 🌙 25 °C
Ortmann hat die Eier angestochen
September 15, 2020 in Bulgaria ⋅ 🌙 22 °C
Den heutigen Tag haben wir mit warten auf die Nachricht verbracht wann unser Ersatzteil kommt. 18 Uhr kam der Werkstatt Besitzer mit eine Flasche Selbstgebranten, und hat uns Hoffnung auf morgenRead more
Es geht endlich wieder los
September 16, 2020 in Bulgaria ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem heute Vormittag die neue Pumpe geliefert wurde, konnte der Bulli schnell wieder flott gemacht werden
Bulgarien haben wir verlassen und sind weiter nach Rumänien gefahren
Camping in
September 16, 2020 in Romania ⋅ ☀️ 22 °C
Ungarns Grenze überquert
September 17, 2020 in Romania ⋅ ☁️ 27 °C
Österreich erreicht
September 17, 2020 in Romania ⋅ ☁️ 27 °C
Letztes gemeinsame Frühstück
September 18, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Nachdem wir gestern Abend noch die deutsche Grenze erreicht haben, und noch eine Top Campingplatz direkt an der Donau gelegen gefunden haben wurden noch mal die letzten Bierchen gelehrt bevor es zurRead more
Fotos
September 20, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C