• Tag 6

April 28 in Portugal ⋅ ☁️ 22 °C

Heute morgen habe ich mir einen privaten Taxi (BOLT) organisiert um die "verlorene Etappe" von gestern einzuholen.
    Hab mich dann am Camino irgendwo absetzen lassen und bin jetzt 11 km gelaufen mit viel Vaseline in meinen neuen Schuhen.

Die Druckverteilung in den neuen Schuhen ist komplett anders und es fühlt sich sehr gut und vor allem leicht an. Ich bin sehr dankbar dass es weitergeht. Ich habe verstanden wie wichtig es ist, regelmäßige Pausen einzulegen um die Füße und Socken auszulüften und zu trocken. Fußpfleg33 ist das A und O hier - die Füße sollen dich weit tragen auf diesem Weg - Du musst sie pflegen sonst wird das Nichts. Deswegen will ich noch nichts übertreiben und bleibe in der schönen Herberge:

Ich bin fasziniert von der Vegetation, von der üppigen Fülle an Pflanzen und Blumen die hier blühen!

Der Weg tut mir gut. Er führt mich langsam weiter. Weiter in einen neuen Abschnitt. In ein neues Leben.
    Ich spüre wie ich Kraft bekomme weiterzugehen ( as you can read in the lyrics of Whitesnake's: Here I go again on my own...)