• Puerto Naos + Charco Verde

November 20, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Heute war ein heißer Tag, gleichzeitig aber auch sehr diesig. Beginnend nördlich von La Laguna lief ich heute südlich entlang der neuen Straße durchs Lavafeld. Danach hoch zum Plaza de La Glorieta und später runter zum Puerto Naos Strand. Dieser Strandort hat gar nichts Interessantes. Hier gibts nur Hotels für Massentourismus und keinen historischen Ortsteil. Beim Runterlaufen oberhalb Puerto Naos kam plötzlich ein heftiger unangenehmer Wind entgegen und ich wurde sandgestrahlt. Unten am Strand war natürlich nichts mit Schwimmen oder Sonnen. Danach lief ich die 1,5 km bis Charco Verde, ein schöner Strand mit Felsen dazwischen und ohne Massentourismus. Bevorzugt auch von Campern. Aber heute auch extrem windig. In schützte mich vor Wind und Sonne vor einen Campingwagen und wartete auf den Bus. Nach langen warten kam der Bus und ich rannte eilig hin. In Los Llanos bemerkte ich, dass mein Handy fehlte. Ich wartete am Busbahnhof 1 St. bis der nächste Bus wieder nach Charco Verde zurück fuhr. Es war jetzt schon dunkel. Und tatsächlich, das Handy lag vor dem Campingwagen. Dann nach 20 min wieder mit Bus zurück nach Los Llanos und dann nach El Paso.Read more