FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • LudwigPAuf den Kanaren IIResenär
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 32
    • lördag 7 december 2024 12:57
    • ☁️ 22 °C
    • Höjd över havet: 73 m
    • SpanienTaoro Park28°24’47” N  16°32’58” W
    Blick vom Taoro Park, im Hintergrund der Teide.
    Eine kleine Schwimmmöglichkeit, der Playa San Telmo.Weitere kleine Möglichkeiten, aber sehr steinig - Playa de La Barranquera.Von den westlichen Hauptstränden soll ein Absperrband die Leute vor dem Schwimmen abhalten.Und noch weiter westlich ist zu erkennen, woher es kommen könnte. Hier stinkt es heftig.Vor dem Loro Tierpark.Freilaufendes zahmes Huhn mit Nachwuchs direkt an der Straße.Es wird auch gerade ein öffentliches Freibad gebaut.Altstadtstraße mit Gemälden.

Puerto de la Cruz

7 december 2024, Spanien ⋅ ☁️ 22 °C

Puerto de la Cruz hatte ich mir anders vorgestellt. Enttäuschend wegen des Massentourismus der hier herrscht und der vielen alten Leute insb. Deutsche, Engländer etc. die sich langfristig hier eingerichtet haben. Peinlich ist auch, dass die wichtigsten westlich gelegenen Strände aufgrund Abwässer, die ins Meer eingeleitet werden, gesperrt sind. Auch ein fauliger Geruch ist vernehmbar. Ansonsten legt die Stadt viel Wert auf Grün. Es gibt div. Parkanlagen. Aber es gibt auch viele Hotelruinen und Baustellen. Meiner Meinung nach, ist es die schäbigste Stadt die ich auf den Kanaren bisher gesehen habe. Allerdings gibts hier auch die Möglichkeiten am schnellsten zum Teide zu kommen.Läs mer

Se översättning
    Paula Virkkala

ResenärToo many tourists, indeed.

2024-12-25SvaraÖversätt
    1 gilla