Erste Nacht - Sant‘ Albano

Nachdem Flo und Maria zwischen 10-11:00 Uhr in Riedlingen bei Steffen und Lisa sein wollten… naja ist‘s doch 14:00 Uhr geworden.⏰🏁
Es gab noch eine kleine Ersatzteil-Übergabe mit Wieland anRead more
Es gab noch eine kleine Ersatzteil-Übergabe mit Wieland anRead more
Am Flussbett haben wir eine tolle Stelle zum Frühstücken 🥐und dann zum Abkühlen gefunden. 👙🩲🩳Dabei überraschte uns eine riesige Schafherde mit extrem guten Hütehunden.🐑🐶🐕
Die erste OffRoad-Strecke startete bei Limone Piemonte 📍an einer tollen Ruine, durch die man durchfahren konnte. Wir trafen mehrere andere OffRoad-Fahrer. Die Strecke war eine 10/10 für uns alle.Read more
Nach einer geilen Nacht auf 1500m N.N und einem entspannten morgen, haben wir den Weg runter weiter ins Tal genommen. Kaum hörte die OffRoad Piste auf und Teerstraße begann, schon sitzen wir mitRead more
Nach dem Abstieg von der Grenzkammstraße ging es Tal abwärts in eine Schlucht mit Naturpool.⛰️⛲️
Kaulquappen und Forellen inklusive.🐸
Trotz a***kaltem Wasser waren alle 4 baden und das sogar lang!🧊❄️
Heute haben wir ein Lager Mitten im Wald - sehr ruhig und idyllisch, aber das Lagerfeuer lassen wir heute besser ausfallen. Dafür erhoffen wir uns Schutz vor der knallenden Morgensonne.
ManchmalRead more
Tja, da war‘s dahin mit gemütlichen Beisammensein bei einer Zitronella und einer Mosquitospirale nach geilem Essen. Es raschelt, wir leuchten in den Wald - und zack, Wildschweinrotte.Read more