Erste Nacht - Sant‘ Albano

Nachdem Flo und Maria zwischen 10-11:00 Uhr in Riedlingen bei Steffen und Lisa sein wollten… naja ist‘s doch 14:00 Uhr geworden.⏰🏁
Es gab noch eine kleine Ersatzteil-Übergabe mit Wieland anBaca selengkapnya
Erste Waschung🫧🧼

Am Flussbett haben wir eine tolle Stelle zum Frühstücken 🥐und dann zum Abkühlen gefunden. 👙🩲🩳Dabei überraschte uns eine riesige Schafherde mit extrem guten Hütehunden.🐑🐶🐕
Ligurische Grenzkammstraße Nord

Erste Route - Grenzkammstraße 🏔️

Die erste OffRoad-Strecke startete bei Limone Piemonte 📍an einer tollen Ruine, durch die man durchfahren konnte. Wir trafen mehrere andere OffRoad-Fahrer. Die Strecke war eine 10/10 für uns alle.Baca selengkapnya
Zwischen den Wolken

Under the Rainbow

Bergab 🏔️ zum Refugio🍻

Nach einer geilen Nacht auf 1500m N.N und einem entspannten morgen, haben wir den Weg runter weiter ins Tal genommen. Kaum hörte die OffRoad Piste auf und Teerstraße begann, schon sitzen wir mitBaca selengkapnya
Lago Degno👙🩳

Nach dem Abstieg von der Grenzkammstraße ging es Tal abwärts in eine Schlucht mit Naturpool.⛰️⛲️
Kaulquappen und Forellen inklusive.🐸
Trotz a***kaltem Wasser waren alle 4 baden und das sogar lang!🧊❄️
Camping unter Bäumen

Heute haben wir ein Lager Mitten im Wald - sehr ruhig und idyllisch, aber das Lagerfeuer lassen wir heute besser ausfallen. Dafür erhoffen wir uns Schutz vor der knallenden Morgensonne.
ManchmalBaca selengkapnya
Es ist Nachtruhe!🐗🐗🐗

Tja, da war‘s dahin mit gemütlichen Beisammensein bei einer Zitronella und einer Mosquitospirale nach geilem Essen. Es raschelt, wir leuchten in den Wald - und zack, Wildschweinrotte.Baca selengkapnya
Sommer, Sonne, Schweiß💦

Eine Nacht auf dem Campingplatz war sehr verlockend, um am Meer zu schlafen. 🌊🪸Wir waren auch mega happy als Steffen einen Pitch noch reservieren konnte. 💪🏼 Jetzt sind wir hier, bei einerBaca selengkapnya
Bella Vallecrosia 🍕🍹

Wir haben das Camp am Meer so richtig ausgekostet und waren lange baden,☀️ anschließend haben wir uns laaangsam gerichtet für ein leckeres Essen an der Promenade.🍕🍻 Auf dem Rückweg gab esBaca selengkapnya
Deutsche Markenqualität im Extremtest🍾

Adé Campingplatz am Meer und Willkommen Wasserflaschen-Test à la 4x4🚓⛰️
Straße der Wasserkraft🦸🌊

Um auf unseren nächsten Track zu kommen sind wir rüber nach Frankreich gefahren an einem wunderschönen Fluss mit vielen Wasserwerken, Hängebrücken und kleinen Dörfern.
Nachtlager Deluxe Version🍹🏖️

Ein versteckter Sand-Kies-Strand war unser traumhafter Nachtplatz mit glasklarem Wasser.🤩 Feuer, Grillen und Baden standen auf dem Programm.🙈
Baisse d‘Ourne 🛞⛰️

Heute ging es auf eine erst bewaldete, dann sehr staubige Piste für uns.💨 Der Ausblick war atemberaubend und die Landschaft traumhaft. Vorbei an Hirten mit Hütehund und Schaf- bzw. KuhherdenBaca selengkapnya
Strecke machen 🚀🚗🚓

Um endlich zu Dritt (die Autos sind gemeint) vereint zu sein, treffen wir uns heute Abend auf einem Campingplatz 🏕️
Kassensturz Schäden

An dieser Stelle möchten wir unseren Followern die Infos präsentieren, die alle brennend interessieren: was gab es in den letzten 36 Stunden alles an Schäden.
Zuletzt beschäftigen wir uns mit:
-Baca selengkapnya
Monte Jafferau 🚓🚗🚙

Die erste Piste zu Dritt und es war spannend bis zum Schluss: Zündaussetzer, Schrauben, nur noch Rückwärtsfahren und Hütehunde die anscheinend bissig sind🤣😁
Endlich vereint ❤️

Eine schwere Geburt aber endlich ist es da - das Gruppenbild🥰
Ab zu Rachel auf den Berg⛰️🍻

Und weils so schön war: Lago Nero🚗🚓

Lago Nero

Rundkurs Lago Nero

Nach der letzten Übernachtung gab es Frühstück und ab ging es auf den Rundkurs (ist eig. ein ♾️ Kurs) beim Lago Nero.🚗💨 🚓💨
Ab nach Hause🏠❣️

Nach der letzten Piste wurde Stopp an einer Tankstelle gemacht, um wieder den entsprechenden Luftdruck für eine Autobahn-Fahrt auf den Reifen zu haben.🌬️🛞 Nun geht es auf die Autostrada nachBaca selengkapnya