FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Eva L.ResenärHo-Chi-Minh City
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 3
    • onsdag 13 december 2023 09:50
    • ☀️ 31 °C
    • Höjd över havet: 7 m
    • VietnamRạch Cầu Bông10°47’25” N  106°42’6” E
    Da braucht man glatt einen Kaffee um für Kaffee anzustehen 🤦‍♀️
    Der Salzkaffee hier ist top!Mit den Roller gehts direkt bis vor die Pagode 😅Selten so große Welse gesehenEislieferserviceTurtle PondKathedrale von Saigon - leider hinter Baugerüsten verstecktAltes PostamtSouvenirs 😁Eingang zur Straße der BücherMittagsbuffet mal andersStadttheaterNguyen Galerie in WeihnachtsoptikMe-Linh-Platz am Saigon FlussBa-Son-Brücke1Jetzt ist erst mal entspannen angesagt 😬

Sightseeing (und mehr Shopping 🙈)

13 december 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C

Statt zu schlafen hat Hong Tik Tok nach coolen Cafés für uns durchforstet. Mir gefällt am besten das mit 100derten von Teddybären. Also planen wir den Start unseres Tages im Gem Center. Dort angekommen, holt uns die Realität ein. Auf mehreren Stuhlreihen sitzen Personen vor dem Café und warten auf ihren Einlass … und das schon seid wenigstens einer Stunde 🤯. Wir lassen Teddybären Teddybären sein und holen uns einen Salzkaffee (wohl einer der neuesten Hits) am nächsten kleinen Straßenstand 😋. Gestärkt machen wir uns auf zur Pagode des Jadekaisers. Dann geht’s weiter zum Turtle Pond - kleine Enttäuschung weil Schildkröten gibt’s hier nicht 😅, zur Kathedrale - wird gerade renoviert, und zum Alten Postamt. Ab hier driften wir doch wieder ein bisschen ins Shopping ab 🫣. Auf Souvenirs beim Postamt folgen Notizbücher in der Straße der Bücher und Ganze gipfelt in Handtaschen in der Galerie Nguyen 😎Läs mer

Se översättning
    Walter Legler

ResenärJetzt ist erst mal entspannen angesagt 😬Spektakulär

2023-12-13SvaraÖversätt
    3 gilla-markeringar