FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Eva L.ViajeroEinmal Malta und zurück 😎
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 2
    • sábado, 14 de junio de 2025, 11:40
    • ☀️ 30 °C
    • Altitud: 193 m
    • MaltaRabat35°52’58” N  14°24’10” E
    Super süße Gässchen überallAlso wir sind ja jetzt schon 200m gelaufen ........ da war dann jetzt doch erst mal ein Bief fällig 😎Fenster Gucker everywhereGame of Thrones lässt grüßenHier kann man dann auch alle Game of Thrones Souvenirs erhalten 😅St. Paul's CathedralBeste Verwendung für eine Kirche - ein kleiner Kiosk 😬Die lokalen Getränkespezialitäten sind selbst Max zu süßIrgendwie überleben überall in der Stadt Blumen trotz der gleidenden Hitze 🫠Es leben tatsächlich Menschen in diesen altehrwürdigen GemäuernHoffentlich Kommunion und nicht Kinderhochzeit 😳So gerne wir den Burggraben entlanggelaufen werden, der fehlende Schatten macht es unmöglich 😅Weg-Champagner wäre auch eine Option 😁Noch eine gesperrte Straße .... der Heimweg gestaltet sich schwieriger als gedachtHier ist der Grund für das ganze Chaos zu sehen

Ausflug nach King‘s Landing (Mdina)

14 de junio, Malta ⋅ ☀️ 30 °C

Den Plan mit den Bus nach Mdina zu fahren haben wir beerdigt und nehmen stattdessen doch ein Taxi (15 min statt ca. 60 min).
    Nach ein paar Umwegen finden wir die Altstadt, für welche Mdina bekannt ist. Die alten Gemäuer sind schon sehr beeindruckend.
    Auf dem Rückweg stellt unser Bolt Fahrer plötzlich fest, dass er nicht weiterkommt. Eine andere Straße wurde gesperrt. Also geht’s dann die letzten Meter zu Fuß zurück zum Hotel. Allerdings selbstverständlich nicht ohne Wegbier 😎

Ver traducción
    2 Me gusta