• Ein Tag auf Gozo

19 czerwca, Malta ⋅ ☀️ 24 °C

Heute geht’s mal wieder früh los, um 6:25 klingelt der Wecker. Ich dachte, Gozo sei keine Option, weil die Tauchbasis nur einmal die Woche geht und der Trip für Mittwoch angesetzt war (da musste ich natürlich arbeiten 😩), aber Enol hat einen zusätzlichen für mich für heute geplant (Max darf auch mit 😬).
    Enol hatte mir versprochen keine Anfänger mehr und ich muss gestehen, ich war skeptisch nach den letzten Tagen. Wir treffen Alex (Schweiz/Serbien), Radic (Ural) und Chris (US/UK). Bereits beim warten auf die Fähre nach Gozo verlieren wir fast Alex und Radic, weil sie zu spät vom Kaffee holen zurückkommen. Es geht also gut los. Kommunikation mit Radic ist aufgrund einer Panama Kanal großen Sprachbarriere fast unmöglich und Chris ist einfach so still. Aber bereits beim ersten Tauchgang zeigt sich, Alex ist ein guter Taucher und Radic ist sogar mehr als gut (ich glaube, er atmet einfach nicht 😳), vor allem ist er wahnsinnig umsichtig und schaut immer, wo alle sind. So viel zu meinen Vorurteilen 😔.
    Czytaj więcej