Der Tag startet mit einem langen Morgenspaziergang vor dem Frühstück den langen Strand von Sunset Beach und English Beach entlang und durch die Stadt zurück. Das Grün und die Sauberkeit in derRead more
Heute ist die Innenstadt von Vancouver unser Ziel. Wie sind überwältigt von der Architektur und geschockt von den Junkies im ehemaligen Chinatown.
Auf der knapp fünfstündigen Fahrt ins Obst- und Weinland Westkanadas sehen wir die ersten schneebedeckten Berge. Am Okanagan Lake erwartet uns unsere nette Gastgeberin Rebecca, deren Mann als PilotRead more
Nach dem spannenden EM-Viertelfinale Deutschland-Spanien haben wir einen heißen Tag am See verbracht, an einem anderen gut gegessen, in unserem kleinen Garten ein Reh beobachten können und den TagRead more
Die Strecke vom Okanagan Lake nach Revelstoke ist nicht weit, aber sehr abwechslungsreich. Vorbei an Hügeln, Seen und Obstanbaugebieten geht es in die Stadt der Eisenbahn, die für Kanada eine soRead more
Unseren Hochzeitstag gibt es erstmals Schnee. Auf knapp 2.000 m und sehr angenehmen 24 Grad stapfen wir durch Schneereste und genießen fantastische Ausblicke in die Natur. Am Abend gibt's inRead more
Von unserer netten Unterkunft verabschieden wir uns und fahren über Golden zum Yoho Nationalpark. Dort wartet ein absolutes Highlight auf uns - der Emerald Lake. Bei 30 Grad umrunden wir den See in 2Read more
Heute steht leichtes Wandern in der Umgebung von Lake Louise auf dem Programm. Fürs "Bear country" sind wir gut gerüstet - mit Bärenhupe und Bärenspray. Heute haben wir es (noch) nicht benötigt.Read more
Heute steht nun endlich der viel umworbene Lake Louise auf dem Programm. Von unserer Unterkunft ist es glücklicherweise zu Fuß nicht weit, denn Parkplätze sind rar und teuer. Uns erwarten MassenRead more