• Kima Surfcamp Part 2

Mar 27–Apr 1 in Indonesia ⋅ 🌧 30 °C

Genauso wie in den ersten Tagen im Surfcamp, verbrachte ich weitere tolle, anstrengende und spannende Tage. ♥️

Jeden Tag 2x Surfen, lecker Essen, feine Smoothies, manchmal ein kleines Bierchen, lustige Aktivitäten und tolle Begegnugen mit Menschen aus der ganzen Welt.

Diese Woche war für die Balineser eine ganz besondere Woche. Denn sie feierten Nyepi.
    Nyepi ist bei den Hindus sozusagen Neujahr, welches sehr traditionell gefeiert wird.
    Am Freitag Abend gab es eine grosse Parade, die Menschen trugen wunderschöne Kleider und "Gwändli" transportierten mit einem Anhänger riesige "Monster" oder trugen sie mit einer Gruppe von Männern oder auch Kindern selbst.
    Es wurde getanzt und mit Trommeln und anderen Instrumenten musiziert und gefeiert.

Für uns war es natürlich sehr spannend, bei diesem grossen Event dabei sein zu dürfen und es mitzuerleben. Jedoch konnten wir die Parada nicht wirklich geniessen, da wir bereits um 18.00 Uhr da waren, diese jedoch erst richtig um 21.00 Uhr startete, es unglaublich heiss war und viel zu viele Menschen da waren. 🥵 also gönnten wir uns anschliessend ein feines Glace 🤤

Die Parade war nur der Anfang. Am Samstag war dann das richige Nyepi, das bedeutet es gab für ganz Bali ein silent day.
    Keine Flüge ins Land, keine Flüge aus dem Land, kein Restaurantbetrieb, kein Handy, keine lauten Gespräche oder gelächter, kein Licht und auch keine Kerzen. Absolute Ruhe und Refexion und das für 24h. 🤫
    Niemand durfte das Haus, oder die Wohnung und wir auch nicht das Camp verlassen. Bali war von aussen betrachtet sozusagen lahmgelegt und niemand musste arbeiten😅
    Zum Glück war das Wetter an diesem Tag wunderschön, so konnten wir den ganzen Tag am Pool chillen und für uns waren die Regeln zum Glück nicht so streng. Wir bekamen trotzdem Essen und konnten uns an dem Tag ohne grosse Aktivitäten oder Surflessions, etwas erholen. 😴☀️😎
    Am letzten Abend geniesste ich bei einer kleinen Photosession mit Luana, Sheyda und Kerstin einen weiteren wunderschönen Sonnenuntergang. 🌅

Nun ist das Surfcamp leider schon zu Ende, ich bin mir aber sicher, dass weitere sehr spannende und hoffentlich genauso schöne weitere Abenteuer auf mich warten 🥰

See you again! 👋🏼