Ab geht die Party
Mar 14–16, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Und ab gehts ins Vergnügen 🫶🏽
Mit viel zu viel Gepäck (ich werde es in diesem Leben nicht mehr lernen), ging meine Reise endlich los nach Indosien.
Mit etwas Vorfreue, aber noch mehrRead more
Nusa Penida
Mar 16–19, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Angekommen bei meinem ersten Hostel, fletzte ich mich direkt an den Pool und holte etwas schlaf nach.
Den ersten Sonnenbrand holte ich mir auch gleich ein🤦🏽♀️
Meine Zimmergspändli,Read more
Lombok - Kuta Teil 1
Mar 19–21, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Auf gehts nach Lombok - Kuta
Die Vorfreude war gross, denn in Nusa Penida zog ein grosses Unwetter auf und ich meinte (sehr naiv) dass ich dem nun gleich entfliehen werde.
War wohl nix 😂Read more
Lombok Kuta & Tetebatu
Mar 21–24, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Als ich am Morgen aufgestanden bin hoffte ich, dass das Wetter nun etwas besser sein wird. Leider wurden wir wieder enttäuscht und es sah genau so aus wie die letzten Tage 🌧️🥲
Dazu kam, dassRead more
Kima Surfcamp part 1
Mar 24–27, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Finally!
Nach einer 9 Stündigen Reise kam ich dann endlich im Surfcamp in Seminyak an. Sehr müde erhielt ich dann zuerst die gesamte Instrunktion, die etwa eine 1/2h dauerte. Natürlich alles aufRead more
Kima Surfcamp Part 2
Mar 27–Apr 1, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 30 °C
Genauso wie in den ersten Tagen im Surfcamp, verbrachte ich weitere tolle, anstrengende und spannende Tage. ♥️
Jeden Tag 2x Surfen, lecker Essen, feine Smoothies, manchmal ein kleines Bierchen,Read more
Flores - Komodo
Apr 1–5, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer sehr tollen Woche im Surfcamp, geht meine Reise weiter auf eine andere Insel.
Komodo, ich komme 😍
Angekommen in einem wunderschönen Hotel, jedoch mit schlechtem W-lan 🥲 verbrachteRead more
Lovely Ubud
Apr 6–8, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einem kurzen, aber sehr schönem Abstecher, geht es bereits schon wieder weiter zur nächsten Destination ♥️
Ubud, ein wunderschöner Ort, mit vielen verschiedenen Wasserfällen,Read more
Letzte Etappe - Gili Air & Kuta
Apr 8–12, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 14 °C
Nachdem ich wieder mit etwas Verpätung auf der Insel Gili Air ankam, wollte ich eigentlech gleich wieder umkehren. Ich musste ein paar Tränen verdrücken, als ich sah, wie die Taxis da aussahen. IchRead more

TravelerDu machst das toll - GNIESSES🫶🏼🔅😘
Traveler