FindPenguins
    • 海抜: 11 m
    • インドネシアTengading8°31’49” S  115°30’29” E

Lovely Ubud

4月6日〜8日, インドネシア ⋅ ☁️ 30 °C

Nach einem kurzen, aber sehr schönem Abstecher, geht es bereits schon wieder weiter zur nächsten Destination ♥️

Ubud, ein wunderschöner Ort, mit vielen verschiedenen Wasserfällen, Reisfeldern, schönen Rersorts, noch schönere Views, tollen Bars und Restaurants und sehr sehr netten Menschen.

Von meinem Privat Driver (Aris) wurde ich an die besten Spots gefahren. Ich buchte eine ATV Tour mit dem Quad, was ein wirklich tolles und lustiges Abeteuer war. Wir raften durch Schlamm und Wasser im Dschungel, durch kleinere Wasserfälle, sahen wunderschöne Reisfelder und eine eindrückliche Natur. Ich konnte meine ganze Energie rauslassen, was ich dann im Verlauf des Tages auch gespührt habe 😴😂

Leider hatte ich nur 1 1/2 Tage Zeit Ubud zu sehen, es ist wirklich eine wunderschöne Gegend mit tollen Restaurants, Bars und viel Natur. Es würde sich also lohnen zurück zu kommen 😊🫶🏽

Schon Bald geht meine Reise zu Ende. Ich merke, dass ich etwas Müde bin, Fakt ist jedoch, ich liebe das Reisen, das kennenlernen von Menschen und deren Kultur und bin einfach nur Happy 🥰

Zuerst aber geht es mit dem Shuttle und der Fähre weiter auf die Insel Gili Air 🏝️♥️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Paul Jäger

旅行者Sind die Strände nicht so sauber😌😳

Paul Jäger

旅行者MINI chlinscht-Gröscht🥰❤️

Slinchen

旅行者Nei leider gar ned, aber das esch am Hafe, det werd glaub au ned so bsonders guet druf gluegt 🥲

6いいね

旅行を表示する