Newman‘s Rocks Campsite
2024年12月4日〜5日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Von Norseman sind wir noch ungefähr eine Stunde gefahren bevor wir beim Newman‘s Rocks Campsite unser Nachtlager gefunden haben!
Ein wunderschönes Flecklein im Wald, genug weg von dem Highway undもっと詳しく
90 Mile Straight
2024年12月5日, オーストラリア ⋅ 🌬 27 °C
Wir starten mit Australien‘s longest straight Road!
146.6 km geradeaus!
Caiguna Roadhouse
2024年12月5日, オーストラリア ⋅ 🌬 24 °C
So nach diesen 146.6 km geradeaus brauchen wir eine kleine Pause!
Mittagessen im Caravan und gerade festgestellt, dass wir in einer neuen Zeitzone sind! 45 Minuten wurde die Uhr nach vorne gestelltもっと詳しく
Madura Pass
2024年12月5日〜6日, オーストラリア ⋅ 🌬 22 °C
Mit der 45 minütigen Zeit Umstellung war es plötzlich bereits später Nachmittag und wir mussten ein Platz finden zum Übernachten!
Die 45 Minuten sind übrigens eine spezielle Zeitzone welcheもっと詳しく
WA / SA Border (Border Village)
2024年12月6日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
In Border Village noch jemandem aus der Patsche geholfen! Die Schrauben liessen sich nicht lösen, zu zweit hats dann geklappt!
Und jetzt aber zügig weiter Richtung Nullarbour Roadhouse!
Mundrabilla Roadhouse
2024年12月6日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Lunchbreak beim Mundrabilla Roadhouse :-) Damit die Boys sich ein wenig bewegen können!!
Eucla
2024年12月6日, オーストラリア ⋅ 🌬 22 °C
Über den Eucla Pass nach Eucla!
Tanken und ein wenig Spielzeit für Josh auf einem Spielplatz aus dem letzten Jahrhundert 😅 Die Geräte waren teilweise fast schon gefährlich aber er hatte Spassもっと詳しく
Nullarbour Roadhouse
2024年12月6日〜7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer grauen, nebligen Fahrt auf dem Eyre Highway mit einer Zeitverschiebung von insgesamt 1.75 Stunden sind wir plötzlich sehr spät beim Nullarbour Roadhouse angekommen!
Mit Wäsche waschen,もっと詳しく
Nundroo Roadhouse
2024年12月7日, オーストラリア ⋅ 🌬 24 °C
Mittagshalt beim Nundroo Roadhouse (Salat mit dem restlichen Gemüse und Früchte)
Penong
2024年12月7日〜8日, オーストラリア ⋅ 🌬 23 °C
Home of the biggest Windmill Australia‘s
Wittelbee Conservation Park
2024年12月7日〜9日, オーストラリア ⋅ 🌬 19 °C
Nach einer langen Fahrt heute mit Quarantine Station in Ceduna haben wir das weggeworfene neu gekauft (Salat, Tomaten, Früchte, etc)! Wir haben getankt und den Wassertank gefüllt und uns dann aufもっと詳しく
Smoky Bay
2024年12月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 26 °C
Oyster Place, alles dreht sich um Austern! Wenn man Austern liebt, ist das the Place to be!
Perlubie Beach
2024年12月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 27 °C
Ein wunderbares Plätzlein für ein Zmittag!!
Streaky Bay
2024年12月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 27 °C
Colton Bakery
2024年12月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Für ein Holzofenbrot würde ich definitiv überall anhalten:-) Gutes Brot vermissen wir sehr!!
Bush Camp near Elliston
2024年12月9日〜10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Wie haben uns heute für eine Übernachtung in einem Bush Camp entschieden mit Chancen Wombats zu sehen!
Drückt uns die Daumen!
Wir sind die einzigen hier und es ist Farmland welches von Darren zurもっと詳しく
Sheringa
2024年12月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Lustige Strassennamen hier in Australien teilweise!
Coffin Bay
2024年12月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
North Shields
2024年12月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Kurzer Stopp zum tanken nach einer schönen Fahrt mit Aussicht!
Moonlight Bay
2024年12月10日〜12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einer Fahrt mit vielen verschiedenen Landschaften welche uns teilweise an die Toskana erinnerte mit alten Steinhäusern, sind wir am späten Nachmittag in der Moonlight Bay angekommen in welcherもっと詳しく
Port Lincoln
2024年12月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Nach zwei wunderbaren Tagen/Übernachtungen in der Moonlight Bay gehts zurück nach Port Lincoln!
Shopping, Wassertank füllen, etc etc :-)
Da Port Lincoln offenbar das Seafood Capitol ist, konnteもっと詳しく
Tumby Bay
2024年12月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
kurzer Abstecher in die Bakery welche sehr gut sein muss
Cowell
2024年12月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg sind wir noch in Cowell eingekehrt weil Ian einen Wasserpark und Spielplatz entdeckt hatte und Josh schon länger nach einem Spielplatz gefragt hat!!
Cowell ist ein 1000 Seelenもっと詳しく
We‘re driving home for Christmas
2024年12月12日〜13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind heute viel gefahren! An den Middleback Ranges vorbei, riesige Mienen in welchen Eisenerz abgebaut wird für die Stahlindustrie in Whyalla!
Heute Abend haben wir zwischen der Fitzgerald Bayもっと詳しく
Port Augusta
2024年12月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Endlich in Port Augusta angekommen haben wir die Zutaten gekauft für Ian‘s Rum Balls damit er diese machen kann und selber auch ein wenig mehr in Weihnachtsstimmung kommt 🤗
Ich habe währendもっと詳しく