Home sweet Home

Gestern gings wieder zurück in den Wohnwagen! Nach 5 Nächten in einem tollen Premium Cabin gehts wieder in unser kleines Zuhause 🤩 Die Jungs haben den “Auslauf” im Cabin sehr genossen vorRead more
So, letzte Nacht war mega mega windig mit Winden bis zu 120 km/h und starkem Regen, wir haben seit 02:00 Uhr keinen Strom mehr und haben jetzt grad im Radio gehört dass wenn man jetzt keinen StromRead more
Heute sind wir doch noch umgezogen, der Zeltplatz hier hat uns angeboten in ein Cabin zu ziehen und wie haben dankend angenommen!
Unser Wohnwagen steht jetzt zusammengeklappt im Regen während wir imRead more
Wow, dieser Campingplatz ist so leer wie man ihn wahrscheinlich noch nie gesehen hat… Nur noch vereinzelte Plätze sind besetzt und man spürt ein wenig die Unsicherheit/Nervosität darüber wasRead more
Wir geniessen immer noch Byron Bay und haben mittlerweile verlängert bis am 22.3. 🤗
Es ist zu schön um weiterzuziehen…
Wir geniessen die Zeit am Strand, Boogieboarden, sandelen etc! 🤗Read more
Nach einer anstrengenden Fahrt sind wir gestern Abend in Byron Bay auf dem Recreations Caravan Park agekommen…
Wir freuen uns jetzt riesig auf zwei Wochen surfen, spazieren und e chli sii….
Auf dem Weg mach Byron Bay noch bei den Famous Yatla Pies gestoppt und Zmittag geholt!! Yummy 😁
Der Weg von Bargara nach Byron Bay ist zu lang um ihn an einem Tag zu fahren also legen wir noch einen Zwischenstopp in Joh-Liz und Ant‘s Garten ein und übernachten dort!
Barbecue und Drinks undRead more
Nochmal zwei Nächte in Bargara auf dem Camping bevor es nach Caloundra und dann nach Byron Bay weitergeht…
Wir haben noch mit Claudi und Guido abgemacht zum Znacht welche auch grad auf derRead more
Wir durften am Freitag Mittag bis Sonntag nochmal mit Geoff und Sarah zu ihrem Shack fürs Wochenende!
Und wie beim letzten Mal hatten wir die beste Zeit! Ian, Josh und Geoff gingen fischen, crabben,Read more