Back in Brisbane

Nach einem super Flug - die Jungs haben es toll gemacht sind wir wieder zurück in Brisbane!
Grammy holt uns ab und sir gehen sofort in unsere neue Wohnung in Golden Beach!
Nach 21:30 fallen wirRead more
Grammy holt uns ab und sir gehen sofort in unsere neue Wohnung in Golden Beach!
Nach 21:30 fallen wirRead more
Unsere Zeit auf Norfolk Island ist leider schon vorbei und wir müssen wieder mal packen….
Dabei habe ich noch nichts über die traurige Geschichte von Norfolk erzählt! Norfolk Island war jaRead more
Heute sind wir noch bei Poppys Gemüseplatz durchgefahren und haben ihn kurz besucht beim jäten!
Er hat dort ein riesen Feld mit Randen, Kartoffeln, Radieschen, Karotten, etc…
Am letzten Freitag war ein toller Tag für die Norfolk Insel, das lange erwartete und verspätete Schiff mit Supplies ist eingetroffen…. Wir gingen wie viele andere zum Cascade Pier um die EntladungRead more
Wow, die Schnorchelerlebnisse in der Slaughter Bay sind wahnsinnig! Momentan sind die Tide Times so, dass am Nachmittag Ebbe ist, perfekt also um das Reef zu erkunden!
Die Vielfalt der Fische,Read more
Heute hatten wir ein regnerischer Morgen und haben es gemütlich genommen und gespielt und den Balkon genossen!
Ich ging noch einkaufen und langsam aber sicher werden die Regale im Supermarkt leerRead more
Nach dem Captain Cook Lookout fuhren wir noch zum Mt. Pitt welcher als zweithöchster Punkt mit 318 m als der schönste Aussichtspunkt von Norfolk Island gilt! Man hat eine 360 Grad Aussicht! WirRead more
Beim Captain Cook Lookout hatten wir Glück und die Sonne zeigte sich für einen Moment!
Captain James Cook traf dort 1774 das erste Mal auf 🇳🇫 Norfolk Island… und hat die Insel so genannt inRead more
Heute haben wir eine Inselrundfahrt gemacht und sind mal in den nördlichen Teil gefahren wo wir am Point Howe vorbeikamen mit Blick auf die Duncombe Bay!
Ian möchte die Orte auskundschaften wo erRead more
Josh war gestern mega enttäuscht dass er nicht mit aufs Fischerboot konnte und heute durfte er dann mit Ian fischen gehen beim Cascade Pier