Reise Start 😎👍
September 1, 2025 in France ⋅ 🌧 20 °C
Unsere ersehnte Reise durch die Provence hat gestern begonnen. Wir werden die ersten Tage bei Freunden in Pégomas verbringen. Die Reise dorthin haben wir in 61/2 Stunden reibungslos hinter unsRead more
Städtchen -Besichtigung🥰
September 2, 2025 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Heute hatten wir einen wunderschönen Tag und besuchten die Städtchen Biot, Gourdon und Grasse. So verspielt, lieblich und künstlerisch, einfach nur schön.🥰
Zum Finale, gibt es wieder eine tolleRead more
Weiterreise nach Moustiers
September 3, 2025 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Nach drei tollen Tagen mit lieben Freunden, feinem Essen und natürlich auch ein Gläschen 🍷zieht es uns weiter Richtung Moustiers. Dort werden wir ein paar Tage auf dem Natur belassenem CampingRead more
In der Höhe, auf dem Wasser🙏🛶
September 6, 2025 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Immer noch auf dem selben Camping, unternehmen wir verschiedene Ausflüge. Moustiers lässt uns nicht los. Also besuchten wir gestern den traumhaften Markt, mit vielen Köstlichkeiten und natürlichRead more
Vom Wasserfall zur Brunnenstadt
September 8, 2025 in France ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern durften wir wieder ein wundervolles Naturereignis erleben. Nach einem sehr schönen, ca. 20 minütigem Spatziergang, erreichten wir Cascade de Sillans, man hätte meinen können, dass man inRead more
Marseille
September 10, 2025 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Angekommen auf einem super tollen Camping, you Camp Outdoor in Aubagne, werden wir die nächsten drei Tage verbringen.⛺
Heute fuhren wir mit der ÖV nach Marseille.
War sehr eindrücklich,Read more
Die Calanque zwischen Cassis und Marseil
September 11, 2025 in France ⋅ 🌬 24 °C
Heute war Cassis an der Reihe. Wunderbar diese Bauten, der Hafen, die Restaurants am Meer und natürlich fehlts auch hier nicht an Touristen 😉
Wir entschlossen uns für eine Boots Tour wo wir dieRead more
Martigues und Arles
September 15, 2025 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Nach drei ruhigen Tagen am Meer in der Nähe von Martigues, einmal Regentag, im Meer und am Pool schwimmen und paddeln mit unserem Kanu der Küste entlang, fuhren wir heute weiter das StädtchenRead more
Langsam in die französischen Alpen
Sep 17–23, 2025 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern Morgen besuchten wir das Dorf Gordes. Da es ein ziemlicher Hotspot ist, hatte es auch seeeeehr viele Menschen.🤪
Aber ja, es hat sich gelohnt. Der Markt war genial, sehr hektisch aber dasRead more
Zurück in die Heimat
September 19, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 25 °C
Jetzt gibt's nicht mehr so viele Fotos. Unsere letzte Übernachtung war die 2.Frei-Camping-Nacht mitten im Wald irgendwo in der Nähe von Chamonix.
Früh am Morgen fuhren wir Richtung Heimat amRead more
Route des grandes Alpes
September 19, 2025 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem letzten mal paddeln 🛶am Lac de Serre-Poucon, machten wir uns auf den Weg über die Route des grand Alpes. Unzählige Pässe, inkl.Offroad 😉💪👍, liessen wir hinter uns mitRead more

Traveler🦁 😍
Traveler
👍🤩🥳 so lässt es sich leben.😘
Traveler
Cheibe Wassernixe🤩😘gniesseds