Reise Start 😎👍
1. september 2025, Frankrig ⋅ 🌧 20 °C
Unsere ersehnte Reise durch die Provence hat gestern begonnen. Wir werden die ersten Tage bei Freunden in Pégomas verbringen. Die Reise dorthin haben wir in 61/2 Stunden reibungslos hinter unsLæs mere
Städtchen -Besichtigung🥰
2. september 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 27 °C
Heute hatten wir einen wunderschönen Tag und besuchten die Städtchen Biot, Gourdon und Grasse. So verspielt, lieblich und künstlerisch, einfach nur schön.🥰
Zum Finale, gibt es wieder eine tolleLæs mere
Weiterreise nach Moustiers
3. september 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 25 °C
Nach drei tollen Tagen mit lieben Freunden, feinem Essen und natürlich auch ein Gläschen 🍷zieht es uns weiter Richtung Moustiers. Dort werden wir ein paar Tage auf dem Natur belassenem CampingLæs mere
In der Höhe, auf dem Wasser🙏🛶
6. september 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 23 °C
Immer noch auf dem selben Camping, unternehmen wir verschiedene Ausflüge. Moustiers lässt uns nicht los. Also besuchten wir gestern den traumhaften Markt, mit vielen Köstlichkeiten und natürlichLæs mere
Vom Wasserfall zur Brunnenstadt
8. september 2025, Frankrig ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern durften wir wieder ein wundervolles Naturereignis erleben. Nach einem sehr schönen, ca. 20 minütigem Spatziergang, erreichten wir Cascade de Sillans, man hätte meinen können, dass man inLæs mere
Marseille
10. september 2025, Frankrig ⋅ ☁️ 23 °C
Angekommen auf einem super tollen Camping, you Camp Outdoor in Aubagne, werden wir die nächsten drei Tage verbringen.⛺
Heute fuhren wir mit der ÖV nach Marseille.
War sehr eindrücklich,Læs mere
Die Calanque zwischen Cassis und Marseil
11. september 2025, Frankrig ⋅ 🌬 24 °C
Heute war Cassis an der Reihe. Wunderbar diese Bauten, der Hafen, die Restaurants am Meer und natürlich fehlts auch hier nicht an Touristen 😉
Wir entschlossen uns für eine Boots Tour wo wir dieLæs mere
Martigues und Arles
15. september 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 27 °C
Nach drei ruhigen Tagen am Meer in der Nähe von Martigues, einmal Regentag, im Meer und am Pool schwimmen und paddeln mit unserem Kanu der Küste entlang, fuhren wir heute weiter das StädtchenLæs mere
Langsam in die französischen Alpen
17.–23. sep. 2025, Frankrig ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern Morgen besuchten wir das Dorf Gordes. Da es ein ziemlicher Hotspot ist, hatte es auch seeeeehr viele Menschen.🤪
Aber ja, es hat sich gelohnt. Der Markt war genial, sehr hektisch aber dasLæs mere
Zurück in die Heimat
19. september 2025, Schweiz ⋅ ☀️ 25 °C
Jetzt gibt's nicht mehr so viele Fotos. Unsere letzte Übernachtung war die 2.Frei-Camping-Nacht mitten im Wald irgendwo in der Nähe von Chamonix.
Früh am Morgen fuhren wir Richtung Heimat amLæs mere
Route des grandes Alpes
19. september 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem letzten mal paddeln 🛶am Lac de Serre-Poucon, machten wir uns auf den Weg über die Route des grand Alpes. Unzählige Pässe, inkl.Offroad 😉💪👍, liessen wir hinter uns mitLæs mere

Rejsende🦁 😍
Rejsende
👍🤩🥳 so lässt es sich leben.😘
Rejsende
Cheibe Wassernixe🤩😘gniesseds