• L‘Orri del Pallars

Aug 11–12 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C

Gewitter! Am Nachmittag erwischt uns ein gewaltiges Gewitter mit mächtigen Starkregen. Wir fliegen in die Pizzeria, doch nach der mäßig leckeren Pizza heißt es irgendwann mal: „ ab ins Zelt,“ Mächtig angefeuchtet flüchten wir ins Zelt, es ist absehbar, dass wir nicht ungeschoren davon kommen. Am nächsten Morgen ist das über Zelt komplett durchnässt, auch ein paar Sachen im Vorzelt, wie etwa Viola Motorrad,stiefel und Helm haben ordentlich Wasser und Schmutz abbekommen. Die Gruppe verlässt den (Camping) um 9:00 Uhr, wir verabschieden uns mit einem weinenden und noch ein weinenden Auge. Die Zeit mit der Gruppe war toll, wir hatten es sehr genossen. Wir brauchen etwa 2 Stunden, um alle Sachen in die Sonne zu tragen und durch zu trocknen. Dann geht es ab Richtung La Seu d‘Urgell. Die Nationalstraße ist wieder erwarten. Wunderschön zu fahren, schlängelt sich in endlosen Serpentinen über ein Pass. Erst oben erkennen wir, dass wir die Strecke letztes Jahr mit dem Sprinter auch gefahren sind.Read more