Oliver SchreiberSo damit ihr auch ein paar Zeilen lesen könnt, soweit bin ich wohlauf. Gestern mal Zeltplatz für 2 Tage genommen. Hat voll gepisst, aber Zelt dicht. Hab glaub jetzt 1300 km ungefähr hinter mich gebracht, strengt schon an. Hintern spielt mit . Einfach ist das alles nicht, aber dann würde es ja jeder machen. Paris ist riesig und an einem Tag schaust nur etwas an, glaube man bräuchte 2 Wochen für alles. Morgen geht's nach le mans, hab b+b wieder genommen und hoffe bekomme großes Bett 😄. Dann schau ich weiter, werd wohl Richtung Pyrenäen nördlich weiter düsen. Von Großstadt hab ich im Moment genug, jetzt Berge und dann Meer. Hoffe euch geht's allen gut 👍
Traveler
Vorschlag als Gymnastik:
Traveler
Den Eifelturm über die Treppe besteigen. Die Aussicht und der Überblick über Paris ist grandios!
Oliver SchreiberGanz ehrlich? 😀 Würde ich gar nicht schaffen