• Einmal Mittelerde und zurück

July 6, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Also ihr da draußen, habe heute meinen Trip beendet. Denk die Kilometer sagen alles.... Hab ne Nachtschicht eingelegt und bin um 1.30 in Frankreich los (440 km), arschkalt wars, dafür aber fast kein Verkehr. Nachts mitten durch französische Wälder, wieder neue Erfahrung ✌️. Mein erstes Fazit aber- wenn ihr änliches mal vorhabt- schmeißt Google Maps aus eurem Handy und verwendet ein gescheites funktionierendes Navigationssystem!!! So oft wie mich das im Stich gelassen hat, schrecklich. Bike und ich heile, also alles gut 👍 brauchen nur beide eine komplette Reinigung. Hoffe konnte euch mit dem Beiträgen ein wenig unterhalten, obgleich dies ja nicht das primäre Ziel war. Hatte ne aufregende Zeit und viel erlebt und mir den Popo stahlhart gefahren 😜. UND mein größter Dank gilt meiner "eisernen Lady", an alle Ungläubigen (ich war selbst einer), die Harley hat mich nicht ein einziges Mal im Stich gelassen! Ein zähes Biest, das so manchen Bedienungsfehler ( z.B. zu spätes runter schalten bergauf...), Sie hat alles bedingungslos mit gemacht. Chapo!!! Halt der zuverlässigste Traktor den man sich vorstellen kann 😍Read more