Abfahrt Laupheim 9.45 Uhr
Burg Sayn
10 czerwca 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
weiter geht's.... Essen
11 czerwca 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Erstmal mit Kathi und Matthias sau lecker gefrühstückt. Top Adresse! Wer die beiden besucht - unbedingt mit Ihnen hingehen 👍✌️
Essen bei kids
11 czerwca 2025, Niemcy ⋅ ☀️ 19 °C
Bin mal Paliseul Belgien
12–13 cze 2025, Belgia ⋅ ☀️ 28 °C
Echt schöne Gegend Ronald, aber mein Bett war nur 80 cm breit und als ich geträumt hab, mich würde eine Boa Constrictor von hinten anfallen.... Hab ich nach hinten geschlagen und bin aus dem Bett Czytaj więcej
Kurz vor Paris, mal 2 Tage Camping
13 czerwca 2025, Francja ⋅ ⛅ 30 °C
Camping mit meiner Isomatte, voll rutschig, ist echt für den Arsch ;-) aber das Zelt trotz Gewitter ist dicht geblieben...
Chateau Chantilly
Le Luart ganz tolle Gastgeber
15 czerwca 2025, Francja ⋅ ⛅ 22 °C
Circuit 24 hours Le Mans Areal
16 czerwca 2025, Francja ⋅ ☀️ 23 °C
Da war jetzt letztes Wochenende doch tatsächlich das 24 Stunden Rennen... Hätte das aber eh nicht live angeschaut, geht zu lange.
Übernachtung bei marie in Barbechat
16–18 cze 2025, Francja ⋅ ☀️ 26 °C
Marie hat sich noch an den Herd gestellt, damit ich was warmes zu essen bekomme. Also bis jetzt, hab ich nur nette Menschen (sogenannte private Gastgeber) kennen gelernt :-)
Thai Essen in Bourgh sur Girande
17 czerwca 2025, Francja ⋅ ☀️ 28 °C
Hallo an alle, hab heute noch über 300 km die flache Landschaft genossen (bei über 30 Grad) und bin in Bourgh bei Lauren gelandet. Die Ortschaft liegt unweit Bordeaux und nahe an der Biskaya Czytaj więcej
HD-Bordeaux neuer Reifen und Speedy
18 czerwca 2025, Francja ⋅ ☀️ 26 °C
Hab mir in Bordeaux einen neuen Vorderreifen montieren lassen und Alex (Speedy) kennen gelernt, aber das ist eine andere Geschichte 🤔🤧
Bei Sebastian in Puybarban
18–24 cze 2025, Francja ⋅ ☀️ 31 °C
Brauch jetzt bisschen Ruhe und bin mitten in dem Weinanbaugebiet Bordeaux, also echt in der Pampa. Dafür hab ich eine kleine Unterkunft und... eine Waschmaschine. Seine 3 dogs sind voll lieb, er Czytaj więcej
Mal ein Tag Pause, morgen dann Pyrenaes
19–21 cze 2025, Francja ⋅ ☀️ 32 °C
Mal wieder so 35 Grad , darum heute nur einen Spaziergang gemacht. Früher war ein "Strohhut" Markenzeichen älterer Männer... Heute wäre ich froh gewesen einen auf meiner Birne zu haben (grinst Czytaj więcej
Pyrenäen und mein Fussbad ?!
20 czerwca 2025, Francja ⋅ ☀️ 26 °C
Familie und Freunde, jetzt fühle ich zum ersten Mal wieder das Leben.,. "Lach" Quatsch, fühl kaltes frisches Wasser an meinen hässlichen Füßen! Kleiner Wildbach ca. 60 km vor Andorra de Ville. Czytaj więcej
Andorra la Vella, wunderschöne Passfahrt
20 czerwca 2025, Andora ⋅ 🌙 18 °C
Allein schon die Anfahrt bei traumhaften Wetter ein Genuss. Kurz vor der Andorranischen Grenze, hat der französische Zoll ausnahmslos alle kontrolliert, alle wo von da bekommen sind. Sprit kostet Czytaj więcej
Auf dem Weg nach Barcelona
21 czerwca 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 31 °C
Gibt's nicht viel zu sagen, hab die Pyrenäen wieder verlassen und jetzt geht's Richtung Barca. Also sag mal welcher Idiot fährt bei 42 Grad durch Katalonien???
Checkin Montserrat
21 czerwca 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 32 °C
So endlich am Hotel angekommen. Ausgeladen, Badehose an... Werd jetzt 3 Tage hier übernachten, Barca sind es rund 40 km. Da fahr ich Montag hin Werd später mal noch ein Restaurant suchen, vielleicht Czytaj więcej
Abadia de Montserrat
22 czerwca 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 29 °C
Bin mal um den Montserrat gecruist und ja war natürlich auch oben an der Abtei. Auch monumentales Bauwerk. Und nein, bin nicht hinein, heute ist Sonntag und ihr könnt euch vorstellen was da los war, Czytaj więcej
Barcelona, Geschichte und Gegenwart...
23–24 cze 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 29 °C
Auch wieder eine riesige Stadt, aber viel mehr Bäume säumen Plätze und Straßen. Auch hier bräuchte man bestimmt 2 Wochen um einiges zu sehen und erleben. 2 Dinge die ich unbedingt anschauen Czytaj więcej
Valencia by night, also, alles dunkel...
24 czerwca 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 33 °C
So nach ca. 360 km südwestlicher Richtung, bin ich in Valencia angekommen. Schon Kilometer vorher veränderte sich die Landschaft, grüne Flächen, nicht nur noch die steinige, felsige Gegend. Mit Czytaj więcej
Madrid und meine Sorge
25 czerwca 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 28 °C
Hallo ihr daheim, ja war komischer Tag... Bin Madrid ja heute gedüst, aber 120 km vorher hab ich bisschen Panik bekommen. Bei Ner kleinen Pause, schaute ich auf die Nabe meines Vorderreifens. Und Czytaj więcej

PodróżnikHeute ist nicht 05.06. - Das war doch der "geplante" Anfahrtsweg.
Oliver SchreiberNein aber bis Montag Regen in NRW,
Oliver Schreiberfahr doch nicht wenn es schüttet los 😁😉