Der Start ist geglückt

Mitten in der Nacht ging es mit knapp einer Stunde Verspätung los.....aber es hat sich gelohnt...Aussicht von unserer Terrasse
Wir haben wieder einen sehr entspannten und schönen Tag verbracht. In der Anlage gibt es wirklich viel zu entdecken. Viele kleine Wege, ruhige Plätzchen zum Entspannen mit Granatäpfelbäumen undRead more
Nachdem wir nun - außer ein bis zwei Stündchen auf der Liege - seit Freitag morgen nicht mehr wirklich geschlafen haben, hatten wir uns trotzdem dazu entschieden das Spiel Türkei gegen HollandRead more
Wir genießen weiterhin die erholsamen Tage und sind etwas faul was fotografieren und schreiben angeht 😅. Die Erholung ist da ☺️. Außerdem wird soviel geboten, daß einfach nicht viel ZeitRead more
Vor ein paar Tagen haben wir an einer traumhaften Bootstour teilgenommen. Emil (verdammt wir haben gar kein Foto von ihm) hat uns sicher in einige sensationellen, postkartenartigen BuchtenRead more
Mit unserem Mietwagen ging es vorbei an unzähligen mit Störchen besetzten Storchennestern und einer sehr grünen Landschaft zuerst nach Fethiye. Dort schlenderten wir durch die Altstadt mitRead more
uuuupps keinen Platz mehr für die Schlucht Bilder gehabt 😅
Wenn wir nicht gerade die Landschaft per Mietwagen oder per Boot mit Emil erkunden, oder uns anderen Aktivitäten widmen, ist unsere nächste Lieblingsbeschäftigung das Essen genießen 😆und es unsRead more
Wir haben Emil wirklich ins Herz geschlossen. Gerade das "Einfache" ohne viel schnickschnack und trotzdem mit Liebe zum Detail hat uns gereizt. Daher standen nochmal andere Buchten auf demRead more
TravelerWow…der Ausblick lässt die Stunde vergessen…eine tolle Zeit und bei euch sind es schon 29 Grad ☀️😎
Traveler
Das ist ja schön. Mit so viel grün hätte ich jetzt nicht gerechnet… schon klar, dass wir dich @marco sehen wollen wie du zur Insel schwimmst 🏊♂️
Traveler
Wir wünschen euch viel Spaß in der Türkei.