• Tag am Meer, Weltuntergang und Party

November 9, 2024 in Dominican Republic ⋅ ☁️ 30 °C

Zunächst ging es wie immer zum Frühstück.
    Heute ist uns aufgefallen, dass die Beschriftung beim Essen sehr suspekt ist.
    Da gibt die Käsecremesuppe in Form kalten(!) Bällchen… wir interpretieren also
    Frischkäse zum Aufstrich und das Schild ist komplett im falschen Bereich. Auch bei den Säften gibt’s zum Beispiel einen „Rubenssaft“….

Also zu einer Rubensfigur führt dieses Wasser sicher nicht, nachdem kosten stellte sich der Rubenssaft als Rote-Beete-Saft dar… ist ja so gar nicht meine Welt und so bestelle ich für uns einen leckeren Mimosa, welcher uns zum Frühstück begleitet.

Danach wieder zum Strand, das Wetter verhält sich heute wolkig bis sonnig, aber trocken. So können wir auch heute wieder den kompletten Tag bei 30 Grad verbringen und genießen.

Zum Buffet ist heute México angesagt. Wie immer lecker, tolle Auswahl und ehe wir unseren ersten Biss machen können, öffnet der Himmel seine Schleusen und es schüttet richtig heftig. Gut das wir im Trockenen waren, während andere Gäste beim verzweifelten 10 Sekunden Lauf nass bis auf die Unterhose wurden.

Das Gute ist ja, dass es auch meistens wieder schnell aufhört und wir dann ab auf die Riu Neon Party sind. Hier haben wir noch gefeiert und zum Abschluss in der Lobby unseren Absacker genossen.