• Erst den Gipfel, dann Bacardi

13 november 2024, Dominikanska republiken ⋅ ⛅ 30 °C

Eines vorneweg: Heute war der mit Abstand schönste Wettertag des bisherigen Urlaubs! Warum nicht jeden Tag so? Unglaublich schön und heiß 🔥

Heute ging es sehr früh los um die ersten auf dem Montaña Redonda zu sein. Der höchste Berg mit einem atemberaubenden 360 Grad Panorama. Nach dem Frühstück auf diesem Berg, ging die Fahrt weiter in Richtung Cayo Levantado - DIE berühmte Bacardi-Insel.

Optisch wirklich wie aus der Werbung. Ansonsten leider viele aufdringliche Verkäufer die ihre Ware loswerden wollen.
    Nun gut der Aufenthalt war schon recht kurz, nämlich sage und schreibe 2 Stunden. Dies allerdings bei bestem Wetter.

Anschließend Transfer mit dem Schnellboot in die Mangroven mit anschließend einstündiger Rundfahrt im Boot. Gottseidank war das Wasser sehr ruhig, denn einige von uns - ich nenne keine Namen - sind definitiv nicht bootstauglich. Nach einem sehr erlebnisreichen Tag brechen wir auf zur Heimfahrt und hoffen dass das Wetter endlich so bleibt.

Wie immer ausklingen des Tages bei enttäuschendem Amerika-Buffet. Also Essen können die Amis wirklich nicht viel leckeres… also dann Flüssignahrung mit Aperol.
    Die Mädels wollten noch unbedingt auf die White-Party, wir haben das Bett vorgezogen.
    Gute Nacht 😴🌙🌙😘💤