• Bangkog - Abu Dhabi - Frankfurt

24. März in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ⛅ 23 °C

Heute geht die große Reise los. Um 5:00 Aufstehen und duschen, um 6:00 kommt der Shuttle zum Airport.
    Da wir uns für den Rückflug aufgrund eines richtig guten Schnäppchens für Business entschieden haben, geht’s nach der Kontrolle auf direktem Weg in die Lounge, in der wir erstmal frühstücken und leckeren Kaffee trinken. Es hat schon was tolles, in so einer Lounge zu sitzen und sich wirklich nochmal verwöhnen zu lassen.
    Nach ca 1,5 Stunden in der Lounge geht’s dann zum Flieger von Etihad.
    Wir besteigen unsere Sitze und wow 🤩- was für ein Komfort, was für ein riesiger Platz, einen vollelektronischen Sessel, der auf Knopfdruck zum Bett wird. Einen Service wie wir ihn noch nie erlebt haben beim Fliegen.
    Also wirklich wow! Am liebsten würde ich jetzt nur noch Business fliegen, aber dazu fehlt mein Lottogewinn.
    So genießen wir den ersten Flug, den Zwischenstopp in Abu Dhabi, mit einer 4-stöckigen Businesslounge und entsprechend allem was man sich vorstellen kann an Essen, Getränken und vielen verschiedenen Zonen (Massage, chillen, Zeitungen usw. Usw.)
    Leider (hab ich das jetzt echt geschrieben) ist unser Zwischenstopp nur 1:15 Stunden bevor es wieder zum boarden in den nächsten Flieger geht und wir nochmal 6,5 Stunden bis nach Frankfurt fliegen.
    Und jetzt kommt das Bett fast den kompletten Flug zum Einsatz. Schlafen wie auf Wolken….. daher kommt also der Spruch 😂
    Nachdem wir gut in Frankfurt angekommen sind und unser Gepäck nach 15 Minuten auch schon da ist, stellen wir fest dass die DB eine zweistündige Verspätung hat. Aber auch hier sind wir so schlau und fahren mit dem Bus bis nach Darmstadt und dann mit dem Zug weiter nach Stuttgart. So sind wir trotzdem schneller zuhause als die Bahn das sonst getan hätte.