• Regenwald erkunden mit dem Roller 🌿🦜

28 juli 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Melvin hatte heute die Idee einen Roller auszuleihen um die Insel zu erkunden.
    Hier auf der Insel Koh Samui gibt es an jeder Ecke Roller auszuleihen unter 10€ am Tag.
    Wir haben uns also einen ausgesucht und Melvin hat ihn ,,Scoobie‘‘ getauft 😂
    Wir sind die Ostküste entlang gefahren richtung Dschungel. Auf dem Weg haben wir einen Elefanten im Wald entdeckt.
    Nach knapp einer Stunde haben wir den Roller abgestellt und sind richtung Wasserfall spaziert.
    Die Wanderung ging deutlich länger als wir dachten und war leider kein Zuckerschlecken bei 30 grad durch den Dschungel. Angekommen beim Naturpool, waren wir hin und weg vom Ausblick. Das eigentliche Abenteuer war jedoch der Weg durch den tiefen Dschungel. Wir haben einen Gecko, tropische Vögel und außergewöhnliche Pflanzen bewundern können. Leider sind wir auf dem Rückweg sehr vielen Mosquitos begegnet (trotz Insektenschutz) und es fing an zu schütten wie aus Eimern, aber das war’s absolut wert. Wir sind hell auf begeistert von Koh Samui! 😍