• ein steiniger Weg nach Phuket

August 2, 2024, Gulf of Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Taxi, Fähre, Bus, Van, Tuktuk und 12 Stunden später sind wir in Phuket angekommen. Das war eine Reiseroute die wir wahrscheinlich nie vergessen werden.
    Es fing an damit, dass wir uns in Koh Samui ein Taxi genommen haben um zur Fähre zu kommen. Nach einer Stunde Taxi Fahrt sind wir bei der Fähre angekommen. Die Fährfahrt nach Don Sak ging eine Stunde. Von da aus ging es in einen riesigen Reisebus der für 230 Kilometer Round about 5 Stunden gebraucht hat. In Phuket wurden wir dann mit einer handvoll Passagiere umgeleitet in einen Van der uns zum Hotel bringen sollte. Die Passagiere sollten den Fahrer selbstständig navigieren (auf Englisch) die Route zum Hotel. Eine andere Passantin war jedoch nicht sehr talentiert im navigieren und lotste den Taxi Fahrer in die falsche Richtung. Dadurch verzögerte sich der ganze Rest. Als letztes wurden wir rausgelassen, jedoch liegt unser Airbnb so weit oben auf dem Berg, dass der Taxi Fahrer uns weiter leitete auf ein Tuktuk…
    12 Stunden später haben wir es geschafft. Diese Reise werden wir wahrscheinlich nie vergessen. 🤣🤣🤣

Hier in Phuket bleiben wir nun 6 Tage und werden dann wieder nach Deutschland fliegen.