• Koh Phi Phi

4 agosto 2024, Tailandia ⋅ ☁️ 28 °C

Wir haben heute einen Tagesausflug zu den Phi Phi Islands gemacht. Diese Speedboottour war jedoch ganz anders als die anderen. Dieses mal sind wir mit einem viel jüngeren Influencer-Klientel gefahren. Die letzten Touren waren sehr familienfreundlich, diese hat sich jedoch angefühlt wie ein Partyboot. 🤣 Der Hinweg zum ersten von insgesamt 6 verschiedenen Stopps fing schon sehr turbulent an. Die Plastikfrontscheibe von dem Bug ging kaputt, da sich ein Tourist drauf setzte. Das wurde dann mit Panzertape gefixt. 😂
    Ungefähr 10 Minuten später, ging dann einer von zwei Motoren des Bootes kaputt.
    Beim nächsten Stopp durften wir dann alle ,,auf freier See‘‘ vom Boot springen, um zu tauchen. Die hälfte der Influencer Touristen, hatten jedoch gar keine Badesachen dabei und wollten lieber eine Stunde im Boot warten. (Wohlbemerkt : Die Tour war ausgeschrieben als Schnorcheltour) 😂

Angekommen bei den Phi Phi Islands, haben wir uns ein Longtailboot zu zweit gemietet. Der Ausblick in der Bucht war unglaublich schön. Melvin durfte das Longtailboot dann auch selber fahren. Laut melvin fuhr es sich schwer, da man gleichzeitig Gas geben (mit einem Seil) und lenken musste (mit einem Lenkrad und einem Stab).

Es war ein sehr schöner Tag und die private Bootstour war unser absolutes Highlight. Für so wenig Geld ein komplettes Boot mieten zu können und selber zu entscheiden wo man längs fahren möchte, war wirklich toll. ❤️
    Leggi altro