wir erkunden Phuket

Wir sind gestern Abend nach der langen Reise in unserem Airbnb angekommen. Es ist ein sehr schönes kleines Baumhaus in den Bergen.
Heute morgen haben wir uns als erstes zu einem Motorradverleih aufEn savoir plus
Koh Phi Phi

Wir haben heute einen Tagesausflug zu den Phi Phi Islands gemacht. Diese Speedboottour war jedoch ganz anders als die anderen. Dieses mal sind wir mit einem viel jüngeren Influencer-KlientelEn savoir plus
Wat Chalong Tempel & Polizeikontrolle

Wir haben uns heute den Wat Chalong Tempel angeschaut. Das bot sich wunderbar an, da es am Vormittag kurz geregnet hat.
Wir wurden heute von der Polizei kontrolliert beim Motorrad fahren. Das warEn savoir plus
Altstadt & Hunde Café in Phuket

Heute ist der letzte Tag angebrochen, denn morgen Abend geht es von Phuket nach Hamburg zurück. Die drei Wochen Thailand gingen so schnell vorbei. Wir haben so viel erlebt und gesehen. Wir haben dieEn savoir plus
Abreisetag

Heute ist der Abreisetag… wir haben heute nochmal zum Abschluss Thailändisch gegessen und waren danach bei einer Massage.
Jetzt geht es gleich in den Flieger von Phuket nach Doha. In Doha habenEn savoir plus
angekommen in Hamburg

Wir sind zurück in Hamburg… wir hatten das Gefühl der Flug verging super schnell.
Jetzt ist das Abenteuer ist vorbei und bald geht das normale Leben wieder los. Wir genießen jetzt die letztenEn savoir plus
Voyageur
WOW