Entspannung pur in Krabi

Wir haben den Tag mit schwimmen in unserem Pool gestartet und waren danach spazieren richtung Strand.
Angekommen an unserem Strand in Krabi (Ao Nang Beach), sind wir in ein Longtailboot gestiegen und an den Railey Beach gefahren. Wir haben die Natur so genossen, dass wir lange spazieren waren und unsMeer informatie
Heute Morgen haben wir uns mit einer einheimischen unterhalten, die uns von einer ethical elephant sanctuary erzählt hat, die wohl sehr besonders sein soll. Dort werden die Elefanten aufgenommen, dieMeer informatie
Abendessen mit einem ganz besonderen Ausblick. Wir haben uns beide sehr in Krabis Landschaft verliebt. Wir erleben jeden Tag so viele verschiedene neue Eindrücke und Erlebnisse die wir noch gar nichtMeer informatie
Heute haben wir uns dafür entschieden mal einen Entspannungstag zu machen, da wir die letzten Tage sehr viel Action hatten. Wir haben uns zum Start in den Tag eine Massage gegönnt und haben danachMeer informatie
Heute sind wir früh aufgestanden um eine geführte Tour mit dem Speedboot zu den Hong Islands zu machen. Das Wetter war wieder Traumhaft und recht wenig Touristen waren dabei. Momentan befinden wirMeer informatie
Heute Morgen haben wir uns auf den Weg gemacht zu unserem nächsten Standort. Wir sind von Krabi nach Koh Samui mit dem Bus und der Fähre gefahren. Das hat insgesamt ungefähr 5 Stunden gedauert.Meer informatie
Melvin hatte heute die Idee einen Roller auszuleihen um die Insel zu erkunden.
Hier auf der Insel Koh Samui gibt es an jeder Ecke Roller auszuleihen unter 10€ am Tag.
Wir haben uns also einenMeer informatie
Heute haben wir unseren geliebten ,,Scoobie‘‘ eingetauscht gegen ein anderes Motorrad. Melvin hatte nämlich den Einwand, dass man mit einer Enduro besser durchs Gelände fahren kann, um mehr zuMeer informatie