FindPenguins
    • イングランドHardwick Village53°16’53” N  1°3’43” W
    111

Cambridge und Spießercampingplatz

2024年8月30日〜31日, イングランド ⋅ ☀️ 21 °C

Ich hab mich ja etwas gesträubt, aber… wie schön ist bitte England?! Also mal abgesehen davon, wie süß alle Orte und Häuser sind, die Landschaft ist einfach traumhaft und die Leute sind alle so suuuper nett!
    Nach wieder langem ausschlafen und gemütlichem Frühstück bin ich heute nach Cambridge gefahren. Schöne Stadt und natürlich krass geschichtsträchtig. Mein Aufenthalt war etwas kürzer als gedacht, weil ich viele Dinge mit Holly nicht machen konnte. Die Stadt besteht gefühlt zu 40% aus Colleges und ihren Parks, da sind Hunde nicht erlaubt. Das hat mich ziemlich gewundert tbh, bisher sind die Engländer tatsächlich das hundefreundlichste Völkchen was ich kennengelernt habe. Aber bei historischen Geländen hört es dann wohl auch mal auf (find ich ok). Hab noch ein (wurde mir verklickert) traditionelles must-eat gegessen, Scotch Egg.
    Bin dann ein paar Stunden Richtung Norden durch wunderschöne Landschaften gefahren und auf einem Nobel-Campingplatz gelandet (guckt euch mal die Einfahrt an). Gar nicht meins, aber zum Wäsche waschen und duschen etc natürlich top. Hab noch Ofengemüse im Omnia-Moped gemacht und war ne Runde im Wald.
    Bin ganz in der Nähe von Robin Hood 😁 also nehmt es den Reichen und gebt es den Armen!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Also das war die Einfahrt zu der Alee die zum Campingplatz führt

旅行者Scotch Egg. Einfach frittiertes Ei mit Special Senf

2024/08/30返信する翻訳する

旅行者hoffe rücken und schulter ging es schon besser! und das schweinchen kriegt sich hoffentlich in schottland was besser eingependelt was pipi angeht <3 lieb lieb lieb

2以上のコメント
    10いいね