Was für ein ereignisreicher Tag.
Grade sitze ich wieder unter einem atemberaubenden Sternenhimmel. Aber angefangen hat es mit einem Frühstück mit schönster Aussicht. danach war ich in einem tollen Café, bei uns wäre das das reinste Hipster Ding. Den ganzen Tag bin ich durch die schönsten Kulissen, durch einsprurige Serpentinen gefahren und habe so tolle Stopps eingelegt.
Ich habe eine Kirch-Ruine besichtigt, einen Standing Stone, eine schöne Burg mit einem riesigem wunderschönen Schlosspark, eine Feen-Brücke und ich war in einem eiskalten Wasserfall schwimmen. Dann bin ich wieder an einem schönen Stellplatz für die Nacht angekommen.
Bei dem Standing Stone wurde ich leider nicht zu Jamie katapultiert (Outlander Fans wissen was ich meine) aber es war natürlich trotzdem super schön. Im Schlosspark konnte ich mir Zutaten für einen Salat zum Abendessen mitnehmen und bei der Feen-Brücke hab ich mich für ewige Schönheit gewaschen. Das Schwimmen unter dem Wasserfall war herausfordernd, weil es echt eiskalt war, aber auch so schön. Ich war ganz alleine dort und hatte die Magie des Ortes ganz für mich.
Angekommen an meinem Stellplatz habe ich wieder gekocht und einen wunderschönen Sonnenuntergang genossen.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass es schöner sein könnte!もっと詳しく
旅行者
Das sieht aus wie der Ort an dem Jamie zur Insel geschwommen ist um das Franzosengold zu finden.
旅行者Wann bist du in Lallybrouch?
旅行者
Sweet