FindPenguins
    • 🌬 12 °C
    • 海抜: 12 m
    • スコットランドLonbain57°28’29” N  5°51’53” W
    Frühstücksaussicht
    Frage mich immer was die den ganzen Tag machen. So mitten im NirgendwoDie Berge im Hintergrund sind die Isle of SkyeSelfies machen, echt nicht so leicht mit dem Wind. Den Schal hat meine Schwester gestrickt ♥️Riesen Quallen1Dem Schwein war kalt

Ende des Nordens

2024年9月13日〜14日, スコットランド ⋅ 🌬 12 °C

Nun bin ich wieder in etwa auf der Höhe wo ich mit der NC500 gestartet habe. Morgen fahre ich nur noch ein kleines Reststück.
    Es war wunderschön!
    Heute war der Tag recht entspannt. Wir waren am Vormittag in einem schönen Küstemort - Ullapool. Dort hab ich am Wasser gefrühstückt und wir waren ein bisschen bummeln :)
    Danach ging es weiter durch die highlands Richtung Süden. Die Berge sind wieder ein bisschen niedriger geworden, die Straßen jedoch keinen Deut besser 😄
    Auch wenn es so schön ist, ist es jedoch auch immer etwas anstrengend, weil man wegen der Enge, der Schlaglöcher, Kurven etc. immer sehr aufmerksam sein muss.
    Wir haben ganz nah an einem einsamen Stand mit Blick auf die Isle of Skye (♥️) geparkt und uns ein paar Stunden, dick eingepackt mit spazieren, lesen und chillen am Strand gegönnt.
    Genau passend zum Einsetzen des Regens, sind wir wieder im Auto angekommen, da hab ich noch etwas gekocht und jetzt lausche ich dem philosophischen Radio (wärmste Podcast Empfehlung btw!).
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください