Auf dem Weg nach Glasgow sind wir noch mal an einigen Stellen vorbeigefahren die ich vom Weg hoch noch kannte.
Glencoe hat noch mal ein paar schöne Aussichten bereitet und am Loch Lomond konnte ich dieses Mal auch keine kleine Pause einlegen.
Außerdem haben wir noch eine Wanderung durch eine Schlucht gemacht „The Devils Pulpit“. Durch das Gestein ist alles in eine rötliche Farbe getaucht. Leider konnten wir nicht an allen Stellen bis ganz unten klettern, weil es einfach zu steil für Holly war (man musste sich teilweise ein Stück an einem Seil herunter lassen). Aber auch so war es sehr schön.
Angekommen auf dem Campingplatz am Rande von Glasgow, wurden wir nach einem kleinen Päuschen eingesammelt und haben dann mit glasgower Begleitung ein paar Pubs erkundet.
Der Schlaf fiel recht kurz aus, trotzdem hab ich heute viel im Auto geräumt und Wäsche gewaschen. Am Nachmittag ging es dann noch mal ein bisschen in die Stadt um alles zu Fuß zu erkunden.
Hab tatsächlich veganes Haggis (auf nem Burger) gefunden. Haggis ist ein traditionelles schottisches Gericht, besteht eigentlich hauptsächlich aus Innereien die in einem Magen gekocht werden…
Jetzt liege ich müde im Bett. Mal schauen wie es morgen weiter geht, das ist noch nicht entschieden 😄もっと詳しく
旅行者
♥️