• Ab an den Strand

19–20 sep. 2024, Schotland ⋅ ☀️ 15 °C

Letzte Nacht habe ich einen der schönsten Monde allerzeiten gesehen!
    Er ging über einer Bergkette auf und war riesig und voll, leider lässt sich sowas ja wirklich nicht auf einem Foto festhalten. An der gleichen Stelle ging heute Morgen die Sonne auf, auch unbeschreiblich schön!!! So mitten im nirgendwo… da war ich dann zu faul um ein Foto zu machen 😄
    Nach einem langen entspannten Morgen auf meinem schönen Stellplatz, haben wir uns auf den Weg Richtung Norden gemacht um den Beginn der Ostküste zu erreichen.
    Auf dem Weg haben wir noch einen Stop bei der zweitältesten Kathedrale von Schottland gemacht, Elgin Cathedral. Es ist nur noch eine Ruine, dennoch sehr beeindruckend. Wenn man sich vorstellt was diese Gemäuer seit 1224 alles erlebt haben.
    Das Wetter war traumhaft heute und wir konnten viel in der Sonne sitzen. Der Stellplatz für heute ist direkt am Strand, deswegen haben wir noch einen Strandspaziergang gemacht und nach dem Abendessen den Sonnenuntergang angeschaut.
    Neben mir parkt heute ein Pärchen aus Köln, wir haben noch schön gequatscht und ich habe einige Lebensmittel etc. geschenkt bekommen, da es für sie in zwei Tagen schon nach Hause geht :)
    Meine Tage sind ja doch immer sehr gefüllt und mit vielen Erlebnissen bestückt gewesen. Das ist toll und aufregend. Langsam merke ich aber dass ich auch mal ein bisschen Platz für Ruhe und Entspannung lassen sollte :)
    Meer informatie