Heute war ich nur auf neuen Wegen unterwegs :) ob ich das die nächsten Tage so beibehalten kann, wage ich zu bezweifeln. Ich hab ja doch schon einiges abgeklappert ^^
Nachdem ich heute Morgen (nach 10,5 Stunden Schlaf 🤣) mit frischen Eiern überrascht wurde, noch mal einen schönen Strandspaziergang an der Farm gemacht habe und einen Kaffee mit meinem neuen Freund getrunken habe, habe ich eine Bekannte besucht die in der Nähe in ein Haus mit ihrem Mann gezogen ist.
Von dort aus ging es Richtung Kelpies - das ist zwar eine Touristen Attraktion aber irgendwie auch ein must see finde ich. Und da ich dort noch nicht war und es eh auf dem Weg nach Culross lag, habe ich gehalten und es hat sich gelohnt :)
Culross ist ein uraltes Dorf - man kommt sich vor wie in eine andere Zeit versetzt. Dort bin ich spaziert, habe gegessen und mein erstes Tennet‘s getrunken. Jetzt sitze ich grade am Strand und höre die Wellen plätschern. Kann hier direkt oberhalb des Strandes übernachten :)
Ps: Kelpies sind schottische Wassergeister - ich liebe diese Mythen und Sagen 🥰Read more
TravelerKlingt nach einem gelungenen Tag 🥚🧚♀️
Sehr schön 🥰
Das Einhorn ist das Nationaltier der Schotten🤗
Traveler
Danke, dass du deine Erlebnisse mit uns teilst!