• Enchanted ✨

August 3 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C

Ich habe heute ungefähr eine Millionen Fotos gemacht und weiß gar nicht wie ich hier eine Auswahl treffen soll…
    Heute bin ich zu einem Ort gefahren an den ich schon seit Ewigkeiten wollte und habe eine schöne einsame Wanderung durch einen uralten wilden Wald gemacht um an der Fairy Bridge of Glen Creran vorbeizukommen (das schweigende überqueren der Brücke bereitet einem Glück fürs Leben). Sooo magisch 🥰 der ganze Wald, die Bäume und Wege waren so verworren und zauberhaft. Ich habe mit dem Auto ca 2,5 Stunden bis zum Ausgangspunkt der Wanderung gebraucht und es hat die ganze Zeit geregnet. Kaum hatte ich geparkt, hörte der Regen auf und ich habe den ganzen Tag keinen Tropfen abbekommen :)
    Auch auf meiner Weiterfahrt durch eine meiner Lieblings-Szenerien Glen Coe habe ich viele Stopps gemacht und konnte im Trockenen ein paar kleine Spaziergänge machen. Ich liebe diese Kulissen, aber mir war schon vorher klar, dass in der Ecke sehr viel los sein wird. Deswegen bin ich weitergefahren um wieder an einem einsamen ruhigen Ort zu übernachten. Hier in der Ecke gibt es auch ein paar schöne Orte die ich noch besuchen will und morgen geht es dann noch mal ein Stückchen weiter nach Süden :)
    Die Zeit rast…
    Ich hab noch gekocht und liege jetzt schon im Bett, werde mein Lieblings-Hörbuch (zum 1000sten Mal) weiter hören und hoffentlich früh schlafen.