Ich habe heute Zeit in Glasgow verbracht. Ich mag die Stadt wirklich gern und hätte noch länger dort bleiben können.
Aber ich wollte auch noch Zeit mit meiner Freundin verbringen. So lieb - sie hat mich zum Bahnhof gebracht und wieder abgeholt damit ich mein Auto hier stehen lassen konnte und heute Nacht noch mal hier schlafen kann :)
Ich wollte in der Stadt super gerne zu einer Ausstellung gehen von einer Künstlerin die ich sehr mag und die zufällig genau jetzt grade ausstellt. Lieder hatte ich da etwas Pech, es hing ein Schild am Eingang dass sie heute Früh schließen mussten. Ich habe die Zeit aber gut genutzt, bin herumspaziert, habe die schöne Architektur und die Atmosphäre genossen und ganz lange in einer schönen Bar gesessen die bis unter die Decke voll mit Büchern ist. Habe mich dort richtig verloren.
Außerdem hab ich mir noch ein bisschen Wellness gegönnt.Read more
TravelerJa, Freunde sind goldwert! An sich ist es ja schade, dass die Ausstellung nicht geklappt hat, aber die anderen Optionen hören sich richtig gut an. Büchercafe / Bar wäre ich auch dabei gewesen 🥰
Traveler
Nice freundin ❤️