• Back south

August 11 in England ⋅ ☁️ 25 °C

Letzte Nacht hab ich auf der Farm übernachtet auf der ich auf dem Hinweg auch schon mal war. Konnte dort einiges erledigen heute und hatte eh versprochen auf dem Rückweg noch mal vorbei zu schauen um ein kleines Pläuschen zu halten :)
    Am Nachmittag bin ich dann aber noch mal weiter gefahren und habe einen Stopp in Stow-on-the-World gemacht (ja hochtrabender Name, aber wirklich auch ein sehr schöner Ort). Ich bin dort ein bisschen herum gestreunert und habe mir einen weiteren Tolkien Ort angeschaut. Man sagt dem nördlichen Eingang von St. Edward nach, er sei die Inspiration für Tolkiens Eingang nach Moria gewesen.
    Ich habe die lange Fahrt durch die englische Landschaft und die süßen Dörfer genossen. Natürlich ist das überhaupt nicht mit Schottland zu vergleichen aber trotzdem ist es sehr schön. Auf dem Weg habe ich tonnenweise Brombeeren gefuttert (Leute geht Brombeeren pflücken!!!) und bin jetzt auf einer Farm in Oxford angekommen. So habe ich morgen früh nur noch eine Stunde bis zum Festival Gelände.
    Ich habe gekocht und jetzt wird geschnitzt und weiter Hörbuch gehört - Nein, ich habe noch nicht genug davon haha.