• Final day

August 20 in England ⋅ ⛅ 23 °C

Ich mag‘s gar nicht aussprechen aber heute ist der letzte Tag auf meiner liebsten Insel gewesen. Morgen geht’s ganz früh schon Richtung Fähre. Da ich weiterhin auf dem Farm Campingplatz geblieben bin, habe ich eine längere Strecke vor mir und bin froh dass ich die Fähre nicht all zu früh gebucht habe.
    Heute Morgen wurde meine vordere Scheibe tatsächlich eingesetzt und der Herr von der Firma meinte auch dass ich mit dem hinteren getapten Fenster auf jeden Fall so fahren kann.
    Ich bin dann mittags mit dem Bus nach newbury gefahren um mir ein bisschen die Zeit zu vertreiben und eine Kleinigkeit für die Farm Besitzer als Dankeschön zu besorgen.
    Ist eine ganz nette Stadt mit vielen Restaurants, Cafés und kleinen Geschäften.
    Zurück am Platz war ich noch ein bisschen kreativ, hab geschrieben und gemalt. und dann irgendwo zwischen Sonne und Regen unter dem Regenbogen auf der Wiese getanzt.
    Ich hab seit dem Festival wirklich weniger Scham was sowas angeht. Das ist schön 🥰
    (Endlich kam auch hier ein bisschen Regen runter zwischendurch - gut dass die Scheibe schon drin war)
    Auch wenn ich etwas traurig bin, dass ich einige Stationen die ich mir gern noch angesehen hätte, nicht sehe konnte, denke ich dass ich das Beste aus den Tagen gemacht habe :) und ich bin ja eh nicht das letzte Mal hier!!!
    Die Verabschiedung von Miriam und Andy war sehr herzlich und emotional. Wir haben alle ein bisschen geweint 🥲 wieder einmal so tolle Menschen die einen Platz in meinem Herzen behalten werden!